Vacation as a With friends in April 2017
4.5
  • 5- food
Mini-reviews

хороший отель

разместили быстро, номер брали люкс. самый обычный номер, чуть больше стандарта, с балконом на море. кондей отлично работал. двери на балкон закрывались не плотно, от того в номере наступала жара моментално, стоило только отключить кондей. мебель старая, и шкаф сделан как будто своими руками))) пара кресел и столик. зеркало холодильник и телек. все стандартно. пара вешалок в шкафу, сейф с ключом бесплатно. душ работал исправно, напор хороший, вода горячая всегда была. полотенца меняли каждый день. отель не большой, это очень понравилось. очень шумно с улицы, ночами, дорога и от баров. тапочки резиновые в номере есть, фен был. кровать достаточно большая. завтраки однообразные, но выбор был всегда, фруктов мало и сладостей тоже. но мы приходили к 9 часам и скорее всего их сьедали до нас) море через дорогу. понравилось расположение, из за него и выбирала данный отель. в отель еще раз поеду если будут путевки.

• расположение
  • персонал
  • питание
  • кондиционер
  • шум с улицы
  • балконная дверь с щелями
  • нет полотенца под ноги
  • душ не закрытый
Added: 04.02.2018 16:29
Статус отзыва: Mini-reviews - Doesn't affect the hotel's rating 919 characters in the review

All reviews of the hotel (33) Previous rate Next rate All author's reviews (6)
Юлия Темникова
Barnaul