Vacation as a With family in July 2017
11.07.17 - 19.07.17

Очень рекомендую отель для тихого, размеренного и спокойного отдыха!

Добрый день! Отдыхали с ребенком в отеле в середине июля, отдых был великолепен!!!! Отдельную благодарность хотела бы выразить хозяевам Виктору и Наталье , которые очень гостеприимно нас встретили, и которые дали нам подробную информацию на все интересующие вопросы!!!! Номера в отеле хорошие, в номере есть все, что написано на сайте и, что приятно удивило это наличие бесплатного сейфа (такое редко встретишь, т.к. сейфы всегда в номере платные). Убирают номера каждый день! Территория отеля это просто красота! Дизайнер очень постарался! Мы прилетели вечером и, когда попали в отель, были поражены, как красиво все подсвечивается, каждый уголок с пальмами и деревьями, с цветами, с декоративными фигурками, беседка, бассейн, все в освещении и подсветке!!! Территорию моют каждое утро, везде чистота и все утопает в зелени!!! Бассейном остались очень довольны, когда на море был шторм или оно было грязным, мы отдыхали на шезлонгах около него, ночью бассейн ставят на глубокую очистку, поэтому он всегда в идеальном состоянии! Около бассейна и беседки прекрасный водопад, утопающий в цветах, который создает неповторимое журчание воды! Отель расположен прямо напротив курортного городка, в 4-5 минутах ходьбы от него. Те, кто не первый раз отдыхает в Адлере, стараются не останавливаться на первой линии, т.к. прекрасно знают какой там шум и гам, спокойного отдыха там по определению не может быть, т.к. в курортном городке везде кафе и дискотеки, в которых до утра орет музыка, а потом пьяный народ ходит до утра напевая песни!!! А так мы спокойно с ребенком гуляли в парке, катались на аттракционах и возвращались в отель! Поэтому вечерами и ночью в Голубой Лагуне очень тихо!!! А вообще, вечерами мы любили приготовить шашлык, сесть в беседке, с одной стороны – «альпийская горка», с другой – бассейн, дети рядом бегают, играют, кстати, территория Лагуны достаточно просторная, поэтому позволяет резвиться детям!

Очень рекомендую отель для тихого, размеренного и спокойного отдыха! Мы обязательно вернемся!!!!!!!

• бассейн
  • рядом с морем
  • чистые номера
  • нет
Added: 05.02.2018 16:50
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 019 characters in the review

All reviews of the hotel (5) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Виктория
Krasnodar