Отдыхала С семьей в январе 2018
01.01.18 - 31.01.18

незабываемое экзотическое приключение

Отдыхали с взрослой дочерью. Очень удивила встреча в первый день приезда в отель! Приехали практически ночью, но нас ждали, т.к. приехала большая группа (человек 12), встречали с местными музыкантами, которые пели песню про Шри-Ланку.

Угостили всех вкусными фруктовыми коктейлями. У нас были включены ужины и завтраки, мы не ожидали, что нас покормят, так как было уже поздно, но принесли горячий ужин!

Каждое утро на завтрак давали тарелку с разными фруктами: арбуз, папайя, ананас, банан, маракуйя и т.д. В течение всего дня можно было всем , бесплатно пить чай, кофе! Иногда сами предлагали, вкусно заваривали в отдельных чайниках, часто с лимоном, имбирём, очень вкусно! Можно было просить на завтрак и ужин свежий микс из выжатых фруктов! Иногда просто пока сидишь в холле в телефоне или просто с книжкой, могут принести угостить холодным соком, фруктовым коктейлем!

Очень внимательный персонал, сразу подходили , спрашивали, что нужно, какие проблемы? Сразу же разместили по номерам!

В отеле есть русскоговорящий молодой человек! Очень весёлый, прикольный , все зовут его по - русски Саша. Остальные неплохо говорят по-английски. Не было никаких проблем с общением, все отлично понимали друг друга.

Интернет был практически везде, даже на пляже.

В номере убирали, когда мы отдавали ключ на ресепшен и говорили о том, что б убрали. После уборки номера, смене белья, оставляли цветы на постели, приятно! Пляжные полотенца лежали в свободном доступе, можно было менять хоть три раза в день!

Ребята - сотрудники отеля, рассказывали об интересных местах, приглашали на экскурсии, которые сами проводили. Было интересно и весело! На своих Тук-туках (БЕСПЛАТНО!) возили по нашей просьбе везде: на рыбные рынки, за овощами, фруктами, помогали менять денежки, причем с ними, курс был выгоднее, чем самим в Банке. Во время нашего проживания каждый вечер пытались как-то развеселить нас. Проводили дискотеку с приглашенным ди-джеем, играли на нац барабанах, очень зажигательные ритмы!

Пляж в минуте ходьбы из отеля. Хорошая лагуна, спокойный Океан, практически без волн! Народу мало, золотой песок, теплый Океан! Сказка!

Провожали утром в аэропорт на автобус практически всем составом, включая шеф повара и местных уборщиков пляжа. Многие обнимались, прощаясь, как с лучшими друзьями! Очень трогательно! Народ улыбчивый, открытый, совершенно беззлобный!

Про страну можно сказать одно - супер! Не зря в переводе Шри - Ланка обозначает - "Благословенная земля". Мы говорили про остров просто - "РАЙ"!

Часто путешествуя по миру, бывая так же в Европе, в дорогих отелях, мы оставили частичку своего сердца именно здесь! Долго будем вспоминать ласковый Океан, шикарную природу, добрых , с открытой душой, ланкийцев!

СПАСИБО всем сотрудникам отеля, нашим новым друзьям, за незабываемые моменты, за близкое знакомство с традициями, бытом и культурой народа острова.

Уезжая, мы говорили Шри-Ланке "До свидания! До новых встреч!"

• доброжелательный
  • исполнительный персонал
Добавлено 05.02.2018 22:27 2 981 символов в тексте

Когда мы здесь отдыхали, у нас ничего этого не было, все только и старались заработать на нас деньги! Никто не менял полотенце, никто не убирался в номере, никто не возил нас бесплатно, ни разу не предложил нам чая или коктеля (один раз принесли кока-колу в маленьких бутылочках,по цене в ШЕСТЬ раз превышающую!)
Подскажите, а готовили они там вам бесплатно?! А катались вы по мангровым лесам и реке Бентота-Ганга, тоже бесплатно?! А разве за фрукты с вас не брали в отеле деньги, по цене в несколько раз превышающую цену ближайшей палатке?! А разве они специально не кружили вас на Тук_туке, по местности, чтоб потом вместо оговорённых ранее 200рупий требовать с вас 2000рупий?! Неужели так отель изменился?! И аюрведический центр они отреставрировали?! И пруд на задах очистили от мусора, хлама и трупов птиц, грызунов, рыб.(Воняло раньше сильно!)И многое другое! Смотришь ваши фотографии.............всё как было вроде, так и осталось, А послушаешь ваши рассказы, так просто песня! Нас тоже провожал весь персонал отеля, мало того, каждый взял у нас из рук по пакетику клади,(а кто и по чемодану) и сопроводили нас 4-ре метра до автобуса! И долго стояли со "слезами" благовения, смотря в след уезжающему с нами автобусу!
Все отзывы по отелю (43) Следующий отзыв Все отзывы автора (2)
Елена
Брянск