Очень хороший отель
Всем советую этот отель! Отдыхали в конце августа в 2017 году с подружками, тогда успели взять путевки по очень хорошим ценам. Сразу по приезду нас встретили привезли в отель, сразу заселили. Номер был чистый и очень уютный, нас было трое так что нам принесли еще одну кровать. Каждый день была уборка комнаты, убирались правда! Сам отель не очень большой, но очень красивый, всегда чистота и порядок. Очень красивый карраловый пляж, но без маски дам делать нечего, совет: покупайте маски!)) Эти крралы не оставят вас равнодушными! Завтрак обед ужин там на высшем уровне, всегда есть выбор, как мяса, овощей, салатов, сладостей, булочек - вообщем питание нам очень нравилось. К тому же там есть один бесплатный итальянский ужин, об этом надо уточнять на ресепшене. Бармен который работает в холле он вообще очень крутой, как попросишь так и нальет!)) Очень классный, дружелюбный) весь персонал очень хороший и приветлвый. Каждое утро была танцевальная зарядка у бассеина, мы не любители этого, но!! Зарядка с нашими аниматорами одно удовольствие! Каждый вечер есть развлекательная программа. Каждый день есть вариант поехать в клубы! Мы ездили с аниматорами чуть ли ни каждый день, у нас собиралась целая своя компания) Ребята всем советую если вы едите в шарм, то обязательно поедьте в арабский клуб, они не сравняться с нашими! Они огромнейшие и музыка там крутейшая!!! Вообщем все советую посетить хоть один раз биг дискоу!))