Vacation as a With friends in February 2018
01.02.18 - 06.02.18
Mini-reviews
Проживание НЕ подтверждено документами

Супер отдых!

Отель выше всех похвал! Отдыхаешь и ни о чем не думаешь вообще! Релакс полный...очень разнообразный шведский стол,все очень вкусное!! Я привереда ещё та,но тут действительно все на уровне! Вкусный кофе,что для меня очень важно. Рестораны а-ля карт замечательные,красивая подача. Записаться в них никаких проблем ,через терминалы без всяких очередей! Особо хочется отметить персонал отеля! Абсолютно все! Очень приветливые,вежливые,на все вопросы с удовольствием и оперативно отзываются! Хороший спа,правда один фен на всех) но это мелочи ) анимационная команда крутая!! Познакомились в первый же вечер с аниматором Кириллом ,супер чел!! Вечерние программы ?? детям вообще кайф отдыхать ,детишек много,но они не напрягают вообще! Отель большой,много бассейнов с чистой водой и очень приятной температуры. Днём играют в волейбол,бочу,у бассейна анимация! Есть ночной клуб,где можно неплохо оторваться)) спиртные напитки очень даже неплохие,шампанское брют и полусладкое ? пиво,вино белое,коктейли хорошие! Пляж отличный,чистый и всегда есть места. Обязательно посоветую этот отель своим близким! Цена очень приятная для таких условий,возможно сейчас просто не сезон конечно. Приезжайте и убедитесь сами как там здорово!

Added: 06.02.2018 20:51
Статус отзыва: Mini-reviews - Doesn't affect the hotel's rating 1 219 characters in the review

20:55 07.02.18
Уважаемая Ирина,
Солнечные приветствия!
Спасибо Вам за прекрасный отзыв. Мы рады, что смогли подтеврдить нашим сервисом высокую категорию отеля - 5*. Особенно приятно, что Вы оценили соотношение цена-качество в Rixos, ведь мы стараемся постоянно работать над качеством услуг, чтобы наши гости неоднократно возвращались к нам и никогда не были разочарованы. Спасибо Вам!
Администрация отеля.
All reviews of the hotel (1 000) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Irina Akimova
Kazan