Отдыхали в прошлом году с мужем и ребенком 4 года. Это была...
Отдыхали в прошлом году с мужем и ребенком 4 года. Это была наша 4-я поездка в Турцию. Отдыхали до этого также в 5-звездках. Поселили нас с виллу, как мы и просили. Очень это замечательно. Территория достаточно большая и мы вынуждены были больше ходить, чем мы бы ходили, если бы жили в основном здании. Одно но. Если вас селят в виллу, не соглашайтесь на 1-й этаж. Будет сыровато. Очень понравилось, что в номере фактически 2 комнаты (в первой - предбанничке с 2-мя диванчиками) мы поселили дочку и сказали - это твоя комната (она потом всем родственникам рассказывала, что спала "в коридоре"), а сами спали в основной комнате.
На территории обещают много белок и черепах - не верьте, обман. Один раз видели черепаху на пляже - она пробиралась кустами к своим, а какие-то дети, которые бежали из туалета на пляже к своим лежакам ее засекли. Поймать не удалось.
И еще пару раз видели на дне оврага возле основного здания черных кроликов - потом это был ежедневный атракцион для нашего ребенка: "мам, пап, пойдемте посмотрим, может быть кролики гуляют?".
В детском бассейне есть детские горки. 3 штуки. Это очень занимает детей. Детская анимация - не очень, зато есть как бы детский ресторанчик (можно набрать ребенку картошки фри и детских котлеток, посадить за маленький столик и пойти самому спокойно покушать в баре у бассейна - ребенок придет к вам сам или его приведут аниматоры).
В баре у бассейна мы постоянно обедали - приветливый персонал, хорошая итальянская кухня (мои любят спагетти и пиццу), салаты, хорошее вино и мороженое.
Очень порадовал олимпийский бассейн (в бассейне возле основного здания даже не купались).
Море хорошее, пляж относительно чистый, лежаков хватает, если не хватило под навесиком - попросите персонал принести дополнительный лежак - принесут.
Еще понравилась палаточка творчества - можно самостоятельно под неусыпным контролем художников что-то изготовить своими руками (батик, расписать деревяшечку или гляняную голову, сделать шкатулочку на память и т.д.), дорого, но красиво. Мой ребенок сделал шкатулочку (деревянная основа, она ее самостоятельно раскрасила и приклеила сверху разные разноцветные камушки, ракушку и золотую рыбку, которую первоначально тоже раскрасила). На все про все - 4 дня. Очень занимает.
В общем и целом отдых понравился.