Отель для тех кто ещё не отдыхал за границей
Всем привет! Сразу скажу, что это был наш первый отдых в отеле с питанием Все включено. Поэтому нам всё понравилось, поскольку наша семья не слишком привередливая. Отдыхали с 26 августа по 7 сентября семьёй с четырьмя детьми. Возраст от 4 до 15 лет. Было забронировано два номера Стандарт и Стандарт малый. Двое суток были в пути ехали на своей машине. Приехали раньше времени в 12:00 ночи. Пришлось покупать на одну ночь номер Стандарт. Оплатили получили ключ и Пошли искать сами. Перекусили тем что было с собой и стали укладываться спать. В номере был двухспальный диван и Две односпальные кровати. В шестером разместились, ночь как-то переконтовались. С утра позавтракали, сходили на море, а после обеда получили ключи от второго номера, он оказался по соседству. Второй номер стандарт малый. В нём было две односпальные кровати. В Обоих номерах была ванна, Нам повезло. в малом номере сидячая , а в стандарте обычная ванна. Перебоев с водой не было, напор хороший, запаха канализации тоже не было. Один раз за 12 дней отключили свет вечером. Нам повезло Мы были в номере. Но кое-кому пришлось туго. Люди застряли в лифте. Лифты маленькие и обычно в них набивается людей как селедок в бочке. В номере убирались, меняли полотенца, постоянно подкладывали мыло и туалетную бумагу. Один раз за 12 дней поменяли постельное. Кондиционеры работали исправно. На балкон выходили только, чтобы повесить белье сушиться и всё. Детям мы запретили вообще на него выходить, страшновато. По питанию нам всего хватало. Ну если только фруктов бы побольше, А так голодными никто не уходил. Конечно изысков Вы там не увидите, питание как в столовой. Места всем хватало. Мы на семью сдвигали два столика. На обед давали шампанское, а также вина и более крепкие напитки. Мы особо спиртное не употребляли. пару раз вино на ужин сухое кислое я такое люблю муж у меня не очень. Он брал какую-то настойку на коньяке пару раз. Стоят кофе автоматы, но зачастую капучино заканчивался оставался простой кофе. Можно было и растворимый себе кофе сделать, также Чайные пакетики лежали с большущим термопотом рядом. Не хватало выпечки на завтрак, она была только на обед и в промежуточное питание. Также давали попкорн и сладкую вату дети были счастливы. Пицца была конечно Одно название. Я попробовала один разочек. Съедобно Конечно, есть можно, но пиццей это назвать сложно. Тесто намазанное соусом с кусочками овощей . Мяса в ней нет . сыр Если и был то я не особо заметила . В промежуточном питании также делали алкогольные коктейли, но мы не пробовали. До моря идти 500 м. Нас дорога не напрягала. Большую часть Она проходит по тенистой зоне мимо лавочек и магазинчиков. Пляж галька. Можно было по карточке гостя получить шезлонг и нести его самим куда хотим, а потом обратно возвращать и получать назад карточки. Поначалу мы так делали потом нам надоело и мы устраивались где хотели на горячую гальку на полотенце. На пляже есть кабинки где можно переодеться и туалет платный. В отеле есть бассейн. Он разделён на две зоны. Дети плавают отдельно не мешая взрослым. Аниматоры стараются развлекают. Танцы, водное поло. С детьми проводят настольные игры, вечером мафия и сначала детская дискотека, потом взрослая. Моему старшему сыну 15 лет. я его практически не видела. Он постоянно участвовал в каких-то конкурсах и развлечениях. Ему скучно точно не было. Дети помладше 10 лет 8 лет и 4 года были всегда со мной. Для них есть детская комната, пока не очень оборудована, но есть ковер на нём игрушки и телевизор с мультиками. Она правда не всегда работала. Около reception стоял кулер с водой можно было набирать в неограниченном количестве. Мы всегда с собой наливали в свою бутылку в номер. А так из питья выбор небольшой только компот из сухофруктов и вода с лимоном. Поскольку наша семья обожают компот из сухофруктов нас это вполне устроило. Но кто-то его и не пьет.... Компот с собой наливать нельзя, если заметят то заберут. В город мы не выбирались. Но знаю что рядом большой аквапарк. В шаговой доступности есть магазин Магнит, аптека. Но лучше лекарства везите с собой цены кусаются. У меня были с собой лекарства наверное на все случаи жизни. Всё-таки четверо детей. Но слава Богу ничего не понадобилось. Никто не заболел, не отравился. Перед отъездом купили еду в дорогу в отеле. За это отдельное спасибо. Набирали чего хотели И сколько хотели. Дали 5 литровую канистру компота из сухофруктов. Я заварила 3 -
х литровый термос чая . Скажу что еды нам хватило на двое суток нашей поездки домой. Ничто не испортилось так как имеем в машине хороший холодильник. В целом отдыхом остались довольны. Весь персонал старается. Всем им Огромное спасибо. За те деньги что отдых стоил в прошлом году мы отдохнули неплохо даже здорово! Дети постоянно вспоминают и просятся на море. Но в этом году отель поднял цены и на нашу семью отдых обойдется значительно дороже. Поэтому имеет смысл рассмотреть Тунис или Турцию. От всей нашей семьи выражаю отелю Orchestra Horizont искреннюю благодарность. Желаю вам процветания и побольше благодарных клиентов.