Отель для непритязательного отдыха
Отдыхали в этом отеле в 2016 году, тогда он был заявлен как 4* на которые явно не дотягивал, реально твердая 3* Заселение прошло в обычном нормально . Номер стандартный мебель оставляла желать лучшего. Но мы не за этим ехали и отнеслись к интерьеру спокойно. Уборку делали претензий к качеству небыло. Персонал отеля очень внимательный и приветливый. Питание было скудноватым и не разнообразным, но голодными не оставались. Напитки как во всей Турции, бар работал до 23.00. Анимации во время нашего прибывания не было совсем,что огорчило. Объяснили это не полной заполненностью отеля, но почему это должно было отразиться на нас не понятно. В бассейне есть горка для детей хоть какое-то развлечение. Отель для тихого,семейного отдыха без всяких излишеств. Понравилась большая территория и свой небольшой зоосад. Рядом с отелем расположены торговые ряды, выбор не большой и цены как всегда завышены. Пляж через дорогу минут 8, все необходимое есть. Пляж не большой есть лежаки и бар, в нем подают только прохладительные напитки. Берег крупная и мелкая галька , нужна специальная обувь. Заход в море не пологий,через пару метров уже глубоко. В целом от отдыха остались положительные впечатления. Но развлекали мы сами себя. Главное брать с собой хорошее настроение. Рекомендовать другим этот отель я не стала бы и сама снова в этот отель я не поеду.