Вьетнам, прощай
Отдыхали в отеле с 01.02.2018 по 10.02.2018. Жили в вилле №4 номер 0411 с видом на море. Во Вьетнаме впервые. Очень огорчило море, волны, волны и еще раз волны....они огромные, мужу вначале нравилось, потом его утащило в море, если бы не оказавшиеся неподалеку ребята, неизвестно чем бы все закончилось, хотя муж считал, что он хорошо плавает... Последние 3 дня в море не заходили вообще. Об отеле: номерной фонд морально и технически устарел, сантехника старая, напор воды ... отсутствует, мылись кое-как, рядим с соседней виллой растение, так вот в нем жила семья крыс 3 шт., периодически встречали их на своем крыльце, но крыс видели везде и рядом с другими отелями (Сайгон), та что не знаю + это или -. Сейф ломался раза 4 за 10 дней. Телефон не работал вообще, попросили починить, реакция "0", но он нам и не нужен был, констатирую факт. Завтраки разнообразные, каждый день 1-2 блюда менялись, нам хватало, голодными не сидели. Расположение отеля отличное: все кафе, магазины рядом. Пляжная полоса широкая, лежаки хотя старые, но они есть, хватало всем или почти всем.