Отзыв об отеле Acacia Hotel By Bin Majid (отель был переименован 01.01.20)
Отдыхал Парой в январе 2018
01.01.18 - 31.01.18
4.8
  • 5- размещение
Благодарность

Еда просто божественная!

Мы с мужем побывали во многих странах и отелях, но такой вкусной еды еще не пробовали нигде. Особенно порадовала вегетарианская кухня и десерты. Персонал вежливый и всегда готов помочь, есть русскоговорящие менеджеры. В отеле очень чисто, прохладно, есть неплохая сауна с джакузи, отличный тренажерный зал и огромный бассейн с подогревом (охлаждением) - все бесплатно. Отель находится в промышленной зоне, но это нисколько не испортило нам отдых и впечатление об отеле. Шум не мешал вовсе. От отеля ходит бесплатный автобус до пляжа каждые 30 мин, ехать минут 5. Так же по средам и воскресеньям он едет до тц РАК молл, делать там особо нечего, но если взять такси за 5-10 дирхам и доехать до центра, то там можно погулять и хорошо провести время) Так же брали экскурсию сафари у Максима, сидит напротив ресепшн, очень понравилось! В Дубай ездили от Корала, очень зря.. Бегали как дураки за флажком и томились в душном автобусе. Лучше ехать от Максима, там машина на 6 человек, а не 58 как у Корала. Еще у Виктории брали шоппинг тур, это супер. Нас привезли в магазин от 1 до 10 дирхам. Это нужно видеть. Мы целый чемодан забили вещами оттуда) ) Там есть ВСЁ!)) Спасибо огромное персоналу отеля за замечательный отдых и потрясающую еду! Мы скучаем ?

Виктория и Сергей.

• еда
  • персонал
  • чистота
  • расположение
Добавлено 13.02.2018 20:54 1 275 символов в тексте

Все отзывы по отелю (180) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
  • Регистрация: 13.02.2018