Отдыхал С друзьями в октябре 2017
4.8
  • 5- питание
Благодарность

Все класс

Ездили в октябре с друзьями, две пары нас было. Отель очень понравился. Номера просторные, чистые, есть все необходимое, уборку делали каждый день. Пляж при отеле свой и это было для нас главным критерием! Море теплое, песочек, солнышко, такая красота). А еще, не далеко от отеля центр города, был даже бесплатный трансфер к торговым центрам. Были на шоу фонтанов, так красиво! Ездили на две обзорные экскурсии в Дубай и столицу ОАЭ Абу-Даби, узнали что такое Пустынное Сафари! За отличную организацию экскурсий спасибо большое компании Шан Турс, за те цены, что они предлагают, сервис просто великолепный от начала и до конца поездки! Дубай от Шарджи действительно не далеко. Ездили туда вечером несколько раз, очень красивый город. Кстати, всех любителей пива с морепродуктами (которых тут много продают очень вкусных и разнообразных)! В Шардже очень-очень строго сухой закон исполняется! Поэтому, берите все в Дьютифри в аэропорту, а то рискуете перейти на ЗОЖ во время отдыха)) Так, в цело, отдыхом мы очень довольны. Всем советуем отдых именно за границей, такого сервиса у нас нет нигде.

Добавлено 14.02.2018 00:15 1 096 символов в тексте

21:44 20.02.18
Здравствуйте,
Спасибо за Ваш отзыв, и мы рады Вашим впечатлениям.

Ждем Вас в отеле вновь.

Отдел по работе с клиентами Radisson Blu Resort, Sharjah
Все отзывы по отелю (316) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
ЛизАиКо
Новосибирск