Отель для курортного романа.
Здравствуйте.
Были в первые в Египте, да наверное больше и не будем. В отеле полным полно свободных людей ищущих приключений и отношений на время отпуска. Очень некомфортно находиться в этой обстановке со своей супругой. О том что отель пользуется такой популярностью мы узнали у многих работников отеля и гостей которые отдыхают в нем уже не в первый раз. Питание однообразное, всё на один вкус. Обслуживающий персонал: бармены, повара, официанты относится к гостям как к быдлу которое приехало только бухать! Хотя может это во всём Египте так?! Потому что на улице торговцы, таксисты и многие местные относятся к приезжим точно также в большинстве своём. Впечатления от Египта не оч хорошее. Расположение отеля в какой-то клоаке мира! Чтобы добраться до цивилизации, нужно пройти километра 2-3 до дороги, поймать такси, поторговаться с водителем и только минут через 15 оказаться в центре. Небольшой плюс это то, что можно пользоваться территорией и ресторанами соседнего отеля Неско джойс, там намного красивее и вкуснее, а еще хороший бассейн с горками и баром, в котором весь день бухают люди, сидя по пояс в желтой воде. Единственный огромный плюс - это море! Оно бесподобно!
P.S. Надеюсь что наше впечатление о стране ошибочно. Может просто мы неудачно выбрали отель.