3 комментария
30.06.17 - 05.07.17
- Не рекомендую отель
2.7

Не рекомендую

В начале июля 2017 года отдыхал с семьёй в этом отеле. Хотелось бы поделиться впечатлениями, которые не прошли до сих пор. По другим отзывам перед поездкой у меня сложилось о нём достаточно благоприятное впечатление, однако жизнь внесла свои коррективы.

Заселение прошло нормально, но вот номер, который нам предоставили вызвал резко отрицательные эмоции. Смотрите сами:

- в прихожей, на потолке висела лампочка, не закрытая плафоном (он предполагался, просто его не было).

- одна из розеток (возле зеркала, самая нужная жене) не работала

- кондиционер работал, но не охлаждал, кроме того он был несколько грязный

- в унитазе был песок, освещение в санузле было тусклым, из гигиенических принадлежностей только мыло, туалетная бумага самая дешёвая.

На лоджии стоял самый дешёвый пластиковый стул... зачем...

Ну ладно, не единым же номером богата гостиница. Что у нас с едой?

Еда трёхразовая, шведский стол, неплохая, хоть и не слишком разнообразная. Есть возможность поесть на улице, у бассейна.

Но при этом самой еды мало, если всё съедят, то нового уже не принесут. Народ это быстро понял и в самом начале приёма пищи в столовой скапливается внушительная очередь. Еда не подписана, куриные котлеты или рыбные, уха или суп, понять можно только по запаху. Пользоваться подносом неудобно, так как для него на столе с едой почти нет места. С напитками и кисломолочной продукцией всё плохо: как правило на обед только один напиток (компот, редко сок). Хочешь на обед чай или кофе? Ну извини. Кефир на вечер или йогурт на завтрак? Друг, это излишества.

Гостиница заявляла что у неё есть пляж. При бронировании были красивые фотографии красивого ухоженного пляжа... Вот это просто открытое непростительное враньё. Его нет, все пляжи вокруг являются общественными и их никто не убирает.

Теперь о плюсах: есть бассейн, чистый, большой, его убирают. Есть своя зелёная, ухоженная территория. Для детей имеется анимация.

Всё вышеописанное можно было бы понять при соответствующей цене. Однако сутки в отеле стоили почти 8000 рублей.

• своя территория
  • услуги
  • недостоверная информация
Добавлено 15.02.2018 14:06 2 035 символов в тексте

Уважаемый Павел!
Благодарим Вас за то, что остановили свой выбор на отеле «Корона» и нашли время оставить отзыв. Мы сожалеем, что номер, в котором Вы остановились, не в полной мере соответствовал Вашим требованиям. Все неполадки можно было с легкостью устранить, для этого необходимо было сообщить администратору. Все Ваши замечания проработаны руководителями соответствующих служб. Мы высоко ценим мнение наших гостей, поскольку оно позволяет повышать качество сервиса и делать каждый приезд приятным и незабываемым. Если Вы вновь выберите отель «Корона», мы сделаем все возможно, чтобы у Вас остались только положительные эмоции и впечатления.

С уважением, курорт-отель «Корона»
это из серии я буду мучаться (хотя непонятно от чего) но никому ничего не скажу и потом негативный отзыв оставлю...
Отзыв был бы отрицательный в любом случае. Ни для какой гостиницы недопустимо передавать гостю номер в таком виде.
Все отзывы по отелю (31) Следующий отзыв Все отзывы автора (2)
Павел
Долгопрудный