На 4* не тянет
Дорога до отеля из Барселоны час. На ресепшн говорят по-русски, вежливы, помогают. Номера маленькие, грязные( хотя уборка каждый день), под кроватью клубы пыли. Я не ревизорро, просто упала детская игрушка, вот и обнаружила)) Шумоизоляция нулевая, такое ощущение , что вы с соседями в одном номере живете. Причем с соседями со всех сторон.
Еда. В принципе разнообразная. Но все какое-то безвкусное что ли. У нас была система silver -включены напитки за обедом и ужином. Из напитков: юппи, вода, вино белое и красное из кранчика, пиво. Это все. Чая и кофе за обедом и ужином нет. Вина по бутылкам платные даже для системы все включено. Но тип со скидкой( для примера: мы брали шампанское оно стоит 13евро, для системы сильвер 7.5евро, а для все включено примерно 4.5 евро) Хамон За неделю пребывания был один раз в пятницу вечером. Кава в субботу и ВС на завтрак.
Бассейн-лужа по колено. Сауна и джакузи платно.
До моря 10мин пешком. Вообще, расположение у отеля удачное, на мой взгляд. Рядом супермаркет, дорога до моря не утомительна. На выходных приезжает куча народу, тусовки, уснуть тяжело, т.к шумоизоляция, как я говорила, отсутствует.
4 звезды я бы не дала. А вот на троечку тянет.
Но! Если сравнивать четверки даже в той же Калелье(Не говоря уж обо всей Испании и Европе), то разница колоссальная.