Отличный отдых!
Была в этом отеле хоть и давно, но воспоминания только хорошие)
Отдыхали с подругой вдвоем. при заселении мы попросили не первый этаж, и нас поселили на второй. В просторном номере были две очень удобные кровати, кушетка, кондиционер, балкон со столом и стульями и все необходимые мелочи. Полотенца меняли по запросу. Уборка достойная.
Территория отеля огромная, можно вдоволь нагуляться или поехать на паровозиках открытых, для них даже остановки есть и расписание)) Очень много зелени, все красиво, бассейнов много, но мы там, естественно, не купались, тк приехали на океан и он прекрасен)) Пляж большой,песок желтый, приятный, лежаков и полотенцев всегда хватало.
У нас был тур по системе все включено, еды было много, ресторанов а-ля карт много, напитки и в ресторанах, и в столовой, и на пляже. Все было вкусно!
Персонал в отеле - чудесные люди) правда, к их вальяжности надо привыкнуть)) единственный минус для меня был в том, что они не говорят ни на каких языках, кроме испанского... Как-то вечером у меня в номере фен сломался, и я очень долго пыталась объяснить что мне нужно) но они вроде искренне хотели помочь) в-общем, все вопросы решались)
с погодой нас сначала расстроили, тк сказали, что сезон дождей, но они были только по ночам, а уже утром все сухо и свежо)
Однозначно отель я рекомендую!