Vacation as a With family in February 2018
01.02.18 - 20.02.18
4.8
  • 5- accommodation

Отдыхали с 7.02 по 18.02

Заехали в эти отель 7.02.

Номер.

Номер нам дали в 4 корпусе. Номер был моловат на троих, но зато современный! Плазма, чайник и чайный набор, сейф, холодильник-всё имеется.

Территория.

Можно пользоваться территориями 3 отелей. Подогреваемые бассейны, много зелени, джакузи на крыше рядом с рецепшеном. Отель только после реконструкции, поэтому все так и блестит новъем.

Питание

Питание просто шик!!! Я в Египте 13 раз и могу сказать, что питание на 5. Разнообразие блюд. В отеле 3 ресторана. Мараканский, китайский и итальянский (вроде).Курица, говядина, баранина, рыба, суши каждый день, фреши, клубника, гуава и тд.

Персонал

Персонал очень приветливый и услужливый.

Tez-tour

За наше прибывание в отеле сменилось 3 гида. И они были очень хороши!! Могу порекомендовать экскурсии: белое солнце пустыни, очаровательный салхашиш, райский остров, аквариум. Все экскурсии понравились. Подробную информацию можите найти в интернете

Море

Море расположено от отеля в 15 мин пешком или же на автобусе каждые 30 мин. Слево от пляжа расположен дикций пляж. Там если поплыть ближе к камням столько рыбок и коралловый риф небольшой. Лежаков всегда хватало. Также на пляже есть бар.

Мы в этом отеле 3 раз. И с каждым разом он все лучше. Обязательно посетим его ещё раз!!!

• инфраструктура
  • персонал
  • питание
  • пляж
  • слабенький wi-fi
Added: 20.02.2018 20:49
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 279 characters in the review

уважаемая марианна,
Желаем Вам хорошего дня из Аква Висте и
Мы искренне благодарим вас за переизбрание нашего отеля и вашу подробную обратную связь.
Мы очень рады услышать, что вы видите постоянное улучшение, это очень важно для нас.
К сожалению, вы нашли комнату маленькой, мы очень сожалеем об этом.
Мы желаем вам всего наилучшего и с нетерпением ждем вашего визита.
Гест Релейшн Кристина
All reviews of the hotel (1 151) Previous rate Next rate All author's reviews (2)
Марианна
Sign up: 25.02.2017