Отличный отдых
Наша поездка легла на начало февраля этого года.Не смотря на то что зимой ни когда не были в египте и на плохой прогноз погоды все же поехали(уже все давно оплачено)
Прилетели утром часов в 9.На рецепшене нас добродушно встретили ,дав 20$ уже после завтрака нас заселили в отличный номер с видом на море, это был первый блок номер 1115(sweem up room) и ура отдых начался.Номер довольно просторный ,чистый,светлый.Есть все что нужно.Выходя на балкон видишь отличный большой пляж и теплый бассейн,что не маловажно так как в бассейнах без подогрева купаться холодно. Что касается погоды:первые пару дней было не жарко а вечером приходилось что то сверху одевать а потом распогодилось и шерты с футболкой было достаточно.Вообщем с погодой повезло и куча теплых вещей взятых с собой не пригодились.Пляж отличный большой,людей мало,пустые лежаки всегда в наличии,ветерок не большой если кому прохладно то можно из номера взять халат.Купание с пантона риф красивый ,можно купаться и с берега но нужны коралловые тапки. Территория не маленькая и ухоженная.
Питание на любителя кто то скажет что хорошее , ассортимент блюд не большой но все было( мясо,рыба,иногда морепродукты,фрукты и овощи) но как по мне так на троечку порой многие блюда просто не вкусные.
Куда поехать вечером-Сохо,Наама бэй или old market, стоимость такси будет от 5 до 11 дол в одну сторону.Можно взять отельное такси(хорошие машины) или выйти за шлагбаум и там торговаться с местными таксистами что будет чуть дешевле.
Экскурсии- брали у нашего туроператора join up,покатушки на квадроциклах 10$ и дайвинг в заповеднике Рас Мохаммед 30$ с человека.
В общем отдых удался и можно рекомендовать этот отель для отдыха
- Показать все
А поесть морепродукты нужно ехать в сома бэй
Рыбки то же есть