Наш прекрасный отдых!!!
Отдыхали в отеле с двумя детьми 2 и 9 лет.
По прибытию в отель нас сразу покормили и отвезли в номер. Бронировали стандарт, но нам поменяли на сьют с великолепным видом на море. Номер чистый, светлый, все работало исправно. Есть чайник, чай, кофе. Удобные кровати, постельное белье, полотенца в хорошем состоянии.
Территория очень большая, зеленая, вся в цветах. За всем следят, поливают, стригут газоны, убирают. С подогревом зимой один бассейн. Но его хватает. Большинство людей на пляже. Есть детская площадка с мини клубом. Наш 9 летний мальчик все время пропадал в клубе, очень ему нравилось там. Есть зона отдыха только для взрослых, для тех кому нужны тишина и полкой.
Шикарный пляж и риф. Мест на пляже всегда всем хватает, заранее прибегать занимать ничего не нужно. В любое время, когда бы мы не пришли были свободные места. 2 понтона, богатый коралловый риф с разнообразными рыбками. Маленьких деток можно покупать в море зайдя с берега. В 15:00 на пляже можно перекусить, это для тех кто не хочет идти на обед в главный ресторан.
Питание. Выбор не большой, но все очень вкусно и качественно приготовлено. Очень понравились рестораны а ля карт! Итальянский, восточный и рыбный. Рекомедую!!!
Очень внимательный и доброжелательный персонал, на все просьбы реагируют моментально! Большое всем спасибо за наш отдых! Обязательно вернемся еще!!!