ШИКАРНЫЕ ПЛЯЖИ НА ЛЮБОЙ ВКУС
Прилетели в отель перед Новым годом компанией из семи человек. В отеле были рано утром, сразу получили свои браслеты и отправились на завтрак. С заселением тоже как-то всё обошлось быстро и без проблем. Номера очень даже просторные. Территория отеля огромная, вся в зелени и цветах. Есть несколько бассейнов, один из них с подогревом. Пляжи на любой вкус, вход в море очень удобный, море прозрачное и чистое. Лежаков хватает для всех. Ресторан не большой, питание более менее разнообразное, приготовлено всё очень вкусно. Персонал внимателен, отзывчив к просьбам и общителен. Хорошая ненавязчивая анимация очень старательно развлекала нас. Так что мы остались довольны отдыхом, позагорали и накупались и полетели домой встречать Новый год! Спасибо персоналу отеля за хорошо проведённый отпуск!