Конечно, не вернусь сюда!
Здравствуйте!
Дублирую отзыв.
Хочу предупредить кто едет с детьми. Бассейн с дельфинчиками при мне хлорировали средь бела дня. Увидела чисто случайно, что лопатой кидали хлор и размешивали.
Итак , в аэропорту не увидеть гида Пегас это реально! Одних мы так и не дождались, уехали без них.
Ехать до отеля не 5 часов, а все 7! И , это , видимо нам не повезло. Долго, неоправданно долго. Это является одним из первых моментов, что сюда не вернусь.
Заселение моментально! Достался домик на двоих. Я неприхотливый турист, жить можно!
Можно ставить отелю 4!!!
Необходимо все проверить в номере , что сломано и разбито. От бара мы отказались в первый день.
Бросился в глаза грязный пол :)
Кто боится крыс , вам не сюда!
По территории они свободно шныряют от номера к номеру. К концу отпуска, мне показалось, что их всего две. И жувут они, как питомцы отеля:)
Много птичек колибри.
Море.
Той картинки, что на сайте- нет!!
Весь вид - это сетка зелёная, а за ней море. Пляж- широкая полоса. Также есть кучка мусора, типо помойки
Про еду.. Ребёнка накормить будет проблематично.
На завтрак брали яйца, рулетики вьетнамские и фрукты.
На обед / ужин. Брали из разных сетов..
Неплохо. Найти и выбрать что то можно.
Грязные руки, ногти обслуживающего персонала отбивает желание есть вообще!
Могу подытожить. Если уже купили тур, то отдых все равно удастся! Все не так уж плохо.
А если выбирает, то смотрите ближе к цивилизации.