Отдых в феврале 2018
Отдыхали в этом отеле с 15 по 23 февраля. Нас трое девушек. Достался отличный , просторный угловой номер. Убирали и меняли белье ежедневно. Гладильную доску и утюг дали на неделю в номер. Персонал отзывчивый, не раз выручали , когда надо было распечатать билеты на Бурдж халиф, словить такси итд. У нас был только завтрак , меню одинаковое практически , но покушать можно ( вареные яйца, омлет , 2 вида каш, сырная , колбасная нарезки , сосиськи , запеканка ,картошка , тушенные и свежие овощи , булочки, джем, йогурт , чай, кофе растворимый). В номере есть фен , все гигиенические принадлежности для ванны. От отеля на пляж Аль Мамзар ходит платный микроавтобус ( 5 дирхам туда-обратно ). 8:40 на пляж -12:45 с пляжа. Мы не брали билет заранее , ТК народу не очень много было, но в последний день нам не хватило , поэтому лучше брать накануне. Такси 25 дирхам в одну сторону. Понедельник, среда - женский день на пляже . Пляж супер: просторный,чистый , пальмы , грибочки , чистое море ( разделен на 4 бухты , поэтому можно выбрать место по вкусу , где-то больше людей , где-то практически безлюдно). Так же 4 раза в день ходит бесплатный микроавтобус до Дейра Сити Центр ( торговый центр ). Метро вобще рядом , минуты 3-4 пешком. Причем тут пересекаются две ветки метро , что очень удобно. До центра ехать на метро минут 10-12, очень быстро. Рядом с отелем магазин Day to day, тут можно сувениры купить. Интереснй Корейский магазин , где есть и косметика и хорошенькие игрушки , качественное белье . Так же есть кафешки , простенькие . Есть хорошее кафе с наивкуснейшими фрешами из фруктов ( особенно манго). По-моему Jucy land называется). Тут же и можно покушать. Район , где живут приезжие работяги , но никто не пристает, чувствовали себя комфортно