Приятно и спокойно отдохнули!!!
Отдыхали с подругой с 1 по 8 октября .летели от анекс тур . Вылет не задержали все нормально .В отель привезли первых около 12 дня .Заселили быстро.в 12.30 обед -еды очень много !!!Мясо на любой вкус говядина ,индейка,баранина ,курица . Рыба форель,скумбрия ,,кальмары ,мидии, красная рыба .сыров очень много даже дорблю каждое утро давали огромные куски -наелись вдоволь !Супы ,каши ,разные виды картошки (фри, тушеная,толченка, рулеты в кляре ).луковые кольца в кляре очень вкусные. Фрукты ,овощи .сухофрукты ,орешки .всего полно. Соки в пакетах, айран в стаканчиках, лепешки вкусные, мороженое в доступности целый день самообслуживание.
Спиртное разное и много.шампанское ,вина ,бейлис, виски ,ром ,водка ,коньяк ,и т.д...коктейли разные . голова не болит на утро .
Развлечений маловато , анимация ни какая.Но нам было не скучно .море , бассейн.
Территория ухожена ,очень красиво !Лежаков на море хватает ,около бассейна тоже . Так же есть релакс бассейн .
С погодой повезло 28-31 градус .уезжали тоже жара была 30 градусов .море теплое .чистое ,единственно галька мелкая ногам мне было больно , но в тапочках нормально.Неудобный заход в море.
В номерах уборка каждый день.
Отдыхающих 60%- немцы, 20%- турки ,20%- русских.
Хороший отель нам понравился ! В этот отель бы вернулась .
- Показать все
скажите, пользовались ли Вы Wi Fi? прочитала, что в номерах он предоставляется за плату.
Какие услуги спа комплекса включены?
какой ассортимент алкогольных напитков включен, делают ли коктейли бесплатно?