Февральские каникулы 2018
Отель этот приметила моя подруга 3 года назад, когда тот еще строился. Поэтому выбор был очевиден, тем более Февральский ценник на 10 дней был очень заманчивый. Мы с удовольствием отправились насладиться отдыхом и посмотреть новый отельСразу пройдемся по плюсам и минусам.
Плюсы:
-Новый отель, все очень красиво, шикарно, свежо и со вкусом!
-Хорошие, просторные номера. Халаты, чай, банные принадлежности!
-Вкусная кухня (очень понравилось питание) Большой выбор разнообразных продуктов (морепродукты, мясо, птица, фрукты, овощи)! Не ожидали такого ассортимента в Феврале месяце!
-Замечательная кофейня (целый день кофе, чай, вафли, мороженое, пирожное) Очень симпатичное, милое, уютное место! С нами были дети, поэтому акцентирую на нем внимание)))
-Боулинг! Мы играть любим, цена вполне приемлемая 3 евро с человека (1 игра)
- Отличный, теплый бассейн. В нем гости купались и вечером и в дождь, и в +14) Вода +28 очень комфортно! Нырнул в халат и побежал греться в баню)
-Хороший банный комплекс, симпатичный крытый бассейн с облаками на потолке)
-Отличный, вежливый персонал. Официанты, бармены, ресепшн. Особое спасибо работникам с гостями Оксане и ее коллеге, очень оперативно реагировали на все наши пожелания и просьбы. Вежливо обо все рассказывали и помогали!
-Красивая вечерняя подсветка отеля! (Летом, когда заработают фонтаны вообще красота будет!)
Минусы:
-Высокая слышимость соседних номеров! Мы с подругой жили в соседних номерах, слышно было каждое слово
-Удаленность туалета от основного ресторана (Сильно обламывало так далеко бегать мыть руки)
-Холодная вода из кранов в общественных туалетах (зимой, это было очень ощутимо холодно)
-Если пришел на пляж и забыл, что то, то очень долго и далеко бежать в номер.
-Неудобные (синтетические) подушки для сна. Спасло только то, что в номере есть еще выбор «диванных» подушек, на них одевали наволочки и спали.
-Вода на полу в соляной комнате (банный комплекс), не удобно расположен автомат по производству льда, оттуда в соляную комнату течет вода... Очень неприятно по щиколотку находиться в водеприходилось сидеть, поджав ноги на лавке, и никто ни разу не убрал при нас эту воду.
-Если у тебя номер выходит во двор отеля, то большая слышимость всех, кто стоит под окнами и общается (в этом случае неудобно расположена курилка, по вечерам кто тусит в клубе, выходит куритьхохот под балконом посреди ночи, не самое приятное, согласитесь)
-Удаленность от «цивилизации». До ближайших магазинчиков и вечернего променада 15-20 минут пешком иди на автобусе 3,5 лиры (1 бакс)
Хочу отметить, что это только мои наблюдения! Подруга моя, например, не парилась из-за холодной воды в кране и чудесно спала на синтетической подушке) Спасибо отелю, за отличное гостеприимство, уверенна, что летом там будет интересно, когда все заработает в полную силу!
- Показать все
Доллары за боулинг возьмут, или стоит евро купить?
На ресепшен очень приятная девушка,попросили в меню добавить морепродукты,добавили.