Отдыхала В одиночку в феврале 2018
27.02.18 - 28.02.18
4.8
  • 5- размещение

отель рядом с выставочным центром

останавливалась на 1 ночь, одна, номер был на 1-м этаже, с балконом. Приезжала в город Краснодар на строительную выставку. В районе этой выставки гостиниц мало. Перед гостиницей- парковка для авто. В номере чисто, красиво, тихо, на улице был снег- но в номере было тепло. Номер большой, мебель новая, в номере широкая кровать, простыни белые новые, есть телефон, телевизор, кондиционер, сейф, холодильник (с минибаром внутри заполненным платным).

Персонал вежливый, культурный, идут на встречу клиенту. Заселили меня сразу.

В ванной комнате - душ с закрывающимися дверцами, есть белые полотенца, мыло, шампуни, фен, расческа для волос, щетка и паста для зубов, у меня номер был № 103 рядом с рецепшн.

Гостиница расположена в частном секторе. Гулять там вокруг особо негде.

Столовая на первом этаже, чтоб в неё попасть, надо выйти из гостиницы и пройти по внутреннему дворику. Вечером позвонили мне в номер с рецепшн и поинтересовались, не пойду ли я ужинать, я отказалась, но спасибо что звонят. Завтраки не шведский стол, а 8 вариантов на выбор, вкусные. В номере был бесплатный вай фай. Недалеко от гостиницы (на машине) по дороге есть большой магазин "Магнит" гипер продуктовый.

• Показать все
  • рядом в экспоцентром краснодарским по конгрессная 1
  • где проходят отраслевые выставки
  • вокруг частный сектор
Добавлено: 28.02.2018 19:13
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 1 195 символов в тексте

Огромное спасибо
Все отзывы по отелю (1) Все отзывы автора (166)
Оксана Москалева-Геращенко
Ростов-на-Дону