Bronze status
2001 +0 Прирост читательского охвата
Отзыв об отеле Swiss-Belhotel Aqaba City (отель был переименован 01.05.19)
Vacation as a With friends in February 2018
01.02.18 - 28.02.18
4.3

Отель среднего уровня категории 5*

Всё написанное в предыдущем отзыве подробно описано, повторяться не буду. Отдыхали с подругой от Пегаса. Сработала принимающая сторона слажено, нареканий нет. Перед заселением отельный гид рассказал и о порядках в отеле и в стране в целом, инфо пригодилась) Единственное экскурсии действительно очень дорогие от Пегаса, хотелось бы, чтобы прайс все же улыбнул) но выбор всегда есть: оператор, таксисты или местные агентства.

Если у Вас возникнут какие либо проблемы или недопонимания, обратитесь на ресепшн к Виктории. Девушка свободно владеет русским языком и постарается Вам помочь. Главное не нужно истерик и заявлять "да вы знаете кто я", там это не прокатит. Был пример неадекватного поведения в плане запросов наших соотечественников. За что бывает стыдно.

Вечерами гуляли по городу, т.к. анимаций и развлечений в отелях Акабы в принципе нет. Да и в городе, кроме кафе и магазинчиков с аптеками податься некуда. Так что будьте к этому готовы.

В отеле есть тренажерный зал и сауна. В баре перерыв с 17 до 19, работает до 23. Кроме пива в жестянке, виски, соков, чая и кофе ничего нет. Берите заранее в наших Дютиках. В их дютике все дорого и выбора нет.

Кто выбирает отель из отелей городского типа, хочу отметить плюсом в пользу Орикса то, что он единственный, кто возит бесплатно своих туристов на пляж в Тала Бэй (Марина Плаза). Все остальные наши соотечественники ездят на такси за мани-мани (что тоже накладно) Курс доллара к динару держится уже два года 10 к 7. Так что не дешёвая страна, раз их валюта дороже доллара.

В кафе цены примерно такие: салат Цезарь от 250-400 р., грибной крем-суп 200-250 р.

Желаю приятного отдыха. И постарайтесь не искать недостатки, они будут, страна не так давно начала принимать туристов в таком количестве. Но видно, что они стараются.

P.S. wi-fi в ходе оч беглый, на нашем 4-м этаже в номере ловил, ВК лишь иногда мог подписать.

• бесплатный трансфер на пляж
  • уборка номера
Added: 01.03.2018 22:11
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 897 characters in the review

All reviews of the hotel (108) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Анна
Kazan