Прекрасный отдых
Здравствуйте. Вот и я решила написать отзыв об этом отеле. Мы отдыхали вдвоём с мужем. Путёвку приобрели за два дня до вылета, выбора было мало, поэтому из того что было, остановились на этом. Сразу скажу что на тот момент в Египте была первый раз. Приехали утром, нас предложили позавтракать, вернувшись вручили ключи от номера! номер нам попался очень хороший с видом на бассейн и море. Море, я так ни разу и не покупалась в нем, уж очень оно было холодное... градусов 17,да и заход отвратительно,
поэтому все время проводили в бассейне, благо он был с подогревом(только один). По питанию в принципе меня все устраивало, креветок и крабов не было, но каждый день шашлык да и голодными не оставались. Мужу не хватало первых блюд. Убирали в номере хорошо, крутили из полотенец разных зверушек. В целом отдыхом остались довольны. Спасибо всему персоналу отеля!