Отдыхала С семьей в феврале 2018
27.02.18 - 03.03.18

Спасибо за эту сказку.

Решила написать отзыв, так как когда сама искала отель, отзывы очень помогли. Сижу на балконе с видом на море, пишу этот отзыв и сама не верю своему счастью. Отдыхаем в данный момент здесь (до 10 марта), семьёй, я, муж и трое детей, 7,5 и 3 года.

Летели из Домодедово, тероператор анекстур, авиакомпания азур, всё вовремя без задержек. Прилетели в 6 утра в Утопао, пока туда-сюда, багаж, в 7.30 были уже около автобуса. Ехать до отеля примерно полтора часа. Пока всех по отелям развезут. На ресепшене предложили оставить вещи и пойти погулять) Ну оно и понятно, заселение с 14 часов. Хотя нам сказали подойти к 11. Оставили вещи, переоделись, взяли денежку, разменяли, куча обменников направо и налево если выйти из отеля (самый ближайший по левую сторону). И пошли в бассейн. Выпили по коктейльчику (бар прямо в бассейне), покупались и пошли заселяться. У нас было два номера со смежной комнатой между ними (очень удобно), это лучше если бы был один семейный (хотя я не знаю есть ли они здесь вообще), так как 2 ванны и два санузла. Номера вполне нормальные, чисто, есть фен, телевизор, холодильник и чайник. Мини-бар. Две бутылочки воды (добавляли каждый день). В ванной мыло, шампуни, тоже добавляли регулярно. Немного бесят муравьи, ну оно и понятно, все едят фрукты в номере (и мы не исключение), поэтому они и ползают. И еще комары или москиты, я в них не разбираюсь, но детей покусали прилично.

Теперь в целом об отдыхе. Мне не с чем сравнить, так как в Тае первый раз, конечно на островах наверное чище, но мы купаемся здесь на Джомтьене. Море не грязнее чем в Крыму на мой взгляд. С маской конечно нырять смысла нет, но покупаться вполне можно. Пляж чистый. Лежак и зонт 40 бат, по пляжу постоянно таскают кукурузу, креветки, фрукты и мороженое, холодный пивасик) Фрукты это отдельная история. Манго, дракон, папайя, маракуйя, ананасы это просто сказка. Покупали на ночном рынке и рядом с морем ездят машинки, покупали в них тоже. Да, забыла написать у нас отель на завтраках, завтраки хорошие, и тоже много фруктов. Многие писали про ночной рынок, я не вдохновилась) С детьми там тяжеловато, толпы народа, чтобы что-то купить нужно немного постоять, а дети разрывают в разные стороны) Присесть чтобы поесть толком негде. Фрукты по тем же ценам, что и около отеля, про вещи вообще молчу. Но съездить посмотреть всё же можно. Ездили в центр, в ТЦ Фестиваль, вот там поспокойней погулять, прохладно, хотя те же толпы, но всё ж поцевильней. Ехать на тук-туке примерно полчаса. Про экскурсии, если кому интересно, кто поедет с детьми. Я заранее нашла ребят в контакте, и уже по приезду купила у них. У туроператора есс-но дороже. Наш гид на инфо-встрече немного даже агрессивно навязывал экскурсии, насчитал нам 4 экскурсии на 5-х на 1000 у.е.) неплохо так) В итоге взяли 3 экскурсии у ребят выше , получилось около 400 долларов. Зоопарк (уже съездили, дети в восторге, можно покормить слонов, жирафа, обезьянок и многое другое), Мадагаскар (экскурсия на кораблике) - только поедем и попадаем здесь на 8 марта, поедем в тропический сад Нона Нуч, очень хвалят его. Вот пока пишу вспомнила про вай-фай, в номере он есть, но часто вырубает, туроператор даёт симку по приезду, в магазинчике рядом можно купить пакет интернета, 10 гб на 10 дней 800 рублей кажется, и везде отлично и быстро ловит) А в целом мы от отдыха в восторге, сижу и грущу, что осталось всего 7 дней и надо будет возвращаться в Московские морозы)

• нет
Добавлено 03.03.2018 03:08 3 422 символов в тексте

Вера, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы приезжаем в этот отель 24 марта. В принципе вижу только положительные отзывы. Скажите, сходили на массаж? Детки отпускают расслабиться?
Пока не дошли, но он тут везде, на пляже, в отеле, в салонах на набережной, сегодня пасмурно, может наконец попробую)
Добрый день. Не подскажите за детей в тук-туке вы платили? И где кушали с детьми? какие кафе приличные? Спасибо
В тук-тук когда платили, когда нет. Один раз водитель вышел и прям спросил будете платить за детей или на колени возьмете, но ехали из центра Патайи и тук-тук был битком. Кушали на ночном рынке, все ок и налево выходите из отеля и там целая улица с кафешками, пару раз ели там, в кафе крокодил.
Здравствуйте. Подскажите, ремонт городской канализации( слева по проезжей части от главного корпуса) закончился??
Мы никакого ремонта там не видели) следовательно он закончился)
Все отзывы по отелю (544) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Вера Миняйленко
  • Регистрация: 11.09.2014