Bronze status
Vacation as a Family with children in February 2018
12.02.18 - 21.02.18
- Do not recommend the hotel

УЖАС.....

Начну с самого начала. Мы отдыхали в этом отеле двумя семьями с детьми. Прилетели в аэропорт Камрань, до отеля ехали 5 часов, утомительно , но терпимо. Нам достались бунгало , как раз на два номера 405 и 406, как мы и хотели рядом. Ну что сказать про номера, это ничего не сказать. Мы попали в прошлое , а точнее в "совок" двери что входная что в ванную комнату закрывалась с трудом вся обшарпанная такое ощущение что ей лет оооочень много, чуть позже дверь в ванную заклинило пришел мастер и взламывал замок,я таких честно давно не видела, полы грязные, стол весь обшарпаный в каких то пятнах, постель : две подушки на большую кровать одеяло все грязно-серое , пододеяльника нет только простынь, противно накрываться, три супер маленькие чашечки, телевизор чуть ли не под потолком, не сразу заметили, кондиционер капает после двух часов работы собирается большая лужа. Если соберетесь в этот отель совет берите номера , есть новее бунгало возле бассейна и ближе к морю, цена на ресепшн стоит на старые в сутки 1 800 000 донгов за сутки, которые новее 2 200 000 донгов( к сожалению когда брали путевки были не в курсе). Заселившись в номера, решили не портить отдых мы же на море приехали). Пройдя по территории отеля с подругой к нам в ноги бросились мимо пробегающие крысы, от ужаса мы закричали и быстрее побежали в номер. Как позже выяснилось , что их на территории отеля живет огромное количество, а питаются они в мусорных баках которые стоят по всей территории отеля. Нашему возмущению не было предела, мы конечно понимаем что это Азия, но я много где была и такое вижу впервые. Но, когда однажды ночью через сливное отверстие в душе к нам в номер забежала здоровая крыса, и шарилась по номеру и пакетам , остальные ночи можно сказать я не спала, у меня ребенок испугался. Мы сообщили нашему туроператору, но действий никто так и не предпринял. Неужели отель Малибу Резорт не может поставить отпугиватели для крыс это непонятно. Я молчу про ящериц которые бегают по номерам они милые и безобидные, змей мы не видели, но....ночью персонал отеля ходит с фонариками по территории и ищет видимо змей. Завтраки в этом отеле на троечку, благо спасала яичница или омлет, ели фрукты. Обедать ходили в забегаловку напротив нашего отеля Ba Tai , нам очень понравилось вкусно, есть что выбрать. Так же понравилось обедать в соседнем отель Блю Шел , детям заказывали отличный суп из свиных ребрышек с картошкой одной порцией можно наесться троим, стоимость 150 000 донгов. Много чего еще. Про еду особо не буду писать много где были, в Боке понравилось, там можно отведать всяких морских гадов, но....если вдруг кому надоедает Вьетнамская еда , а через неделю уже захотелось борща, то мы нашли отличное кафе АРАРАТ (армянское)где борщ как дома, пельмени и шашлык. ( центр Муйне).

Бассейн, не было предела счастья для детей, но искупавшись там , у моего сына началась страшная аллергия, разъело все лицо, даже опух глаз, ноги руки. Я сначала не поняла в чем дело, у подруги у ребенка почти тоже самое только в легкой форме. Но когда залезла сама, от хлорки начали щипать глаза, ее там столько много. Вода стоячая она никак не циркулирует и видимо ее вообще не меняют никогда, бахнули мешок хлорки и нормально.

Море очень теплое, но есть минус волны, за детьми глаз да глаз. Не успеешь оглянуться как волна может затянуть за доли секунд. При нас раза три спасатели спасали людей . Лежаков нет на море, они стоят за сетками , на песке лежать нельзя, поняли потом, когда были сильно покусаны песчаными блохами, чешется ужасно. Пляж грязноватый, и что еще возмутило , что по пляжу катаются спокойно байки. Так что смотреть за детьми которые носятся по пляжу обязательно. В заключении хочется добавить. Если вы хотите спокойный отдых в деревне с морем, то вам сюда. Детям здесь скучно анимации нет, делать нечего. Только если ехать в центр.

• нет
  • крысы
  • хлорка
  • номер
Added: 03.03.2018 15:09
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 3 843 characters in the review

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, нумерацию самых лучших бунгало в этом отеле, чтобы по приезду доплатить и переселиться. Заранее спасибо!
All reviews of the hotel (100) Previous rate Next rate All author's reviews (2)
Ольга
Sign up: 28.10.2013