Отдыхал в октябре 2009
01.10.09 - 15.10.09
- Воздержался
2.3
Претензия

Октябрь 2009Уважаемые отдыхающие поверьте мне, это самый...

Октябрь 2009

Уважаемые отдыхающие поверьте мне, это самый худший отель и курорт Алания в моей жизни!!!!!!!!!!!!!!!!!Отстойней некуда! Даже вспоминать не хочется! Если Вам менеджер по-туризму будет его предлагать/навязывать или Вам понравятся фотки его описания, не видитесь на это! Кто ему ставил 2ки - это все правда!

Возле еды можете спокойно увидеть больших коричневых тараканов, спокойно бегающих возле подносов с пищей. Над салатами и зеленью летают рой мошей. К концу отдыха я отравилась, итог - клиника Анталии, тежелое состояние.

Кому важна анимация, ее там вообще нет, в подвале вечером "дискотека" с пьяными русскими Быдлами (в количестве ~ 7 человек).

Когда нас привезли на зеселение, мы 4 часа ждали до 14 часов, чтобы нас заселили. Русским дают номера только с видом на большую дорогу с постоянным потоком машин, спать невозможно было, окна нешумаизоляционные. На ресепшене 2 смены, она идиотов, говорящих только по-турецки, а другая хорошая, даже русский 1 работник знает :), только это смена могла поменять номер за деньги, а если Вы красивые девушки, то только через "постель" с ними, так и ждали когда же приедут "русская дешевка"...! Из-за таких, потом всех ставят в один ряд, под одну гребенку.

Пляж был, маленький, лежаки надо самим брать и тащить, где есть свободное место, по головал загорающих!

Еще про номера: убирали когда хотели, палатенец не дождетесь, воду в холодильник 2 раза за 6 дней положили. В такой помойке я еще не раз не отдыхала, наверное потому что, Турцию обходила стороной (Кипром, Грецией)!

Хорошее только - вода, средиземное никто не испортит!

Если Вам это по душе, то Добро Пожаловать!

Добавлено: 21.10.2009 15:02
Статус отзыва: Претензия - Не влияет на рейтинг отеля 1 637 символов в тексте