Отдыхал Парой в августе 2017
01.08.17 - 12.09.17

Отличный отдых!

Отдыхали у Елена и Сергея с мужем август-сентябрь 2017. Сказать , что понравилось это просто ни чего не сказать!!! Очень долго выбирали место куда ехать отдыхать в Абхазии, так же долго выбирали гостевой дом. Переживали когда ехали, но все сомнения развеялись , когда нас встретила Елена радушной улыбкой. Потрясающие люди Елена и Сергей, очень учтивые и заботливые, не хотелось с ними прощаться,я в очередной раз убедилась, что отдых делают люди, а не бездушные отели. Пройдя в номер мы были рады тому , что все как на фото! Белоснежное постельное белье и полотенца. Все чисто и аккуратно. Регулярная уборка. Территория зелёная, большая. Большая уютная столовая, очень вкусная и разнообразная еда, приемлемая цена и оооочень большие порции.Обязательно попробуйте шашлык!!! Это шедевр!!! Очень удобно, что его можно заказать заранее.

До ближайшего пляжа минут 5 пешком. Море кристально чистое и спокойное. Дельфины приплывают очень близко. Потрясающая сосновая роща.

Можно гулять часами , наслаждаться воздухом и красотой природы. Или отдыхать в кафе расположенных в соснах на пляже.

Уезжая решили , что отпуск 2018 без сомнения проведём у Лены и Сергея.

• удобное расположение
  • чистые номера
  • вкусная еда
  • отличное обслуживание
  • красивая территория
Добавлено 04.03.2018 06:21 1 157 символов в тексте

Уважаемая Евгения,
Благодарим Вас за отзыв! Я обязательно поделюсь Вашим мнением с Еленой и Сергеем, которые высоко ценят позитивные комментарии об их работе. Будем с нетерпением ждать Вашего следующего визита.

Виктория Лаптева
Администрация гостевого дома
«Солнце Абхазии»
Все отзывы по отелю (7) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Евгения
Хабаровск