Надеюсь, будет полезно для тех, кто планирует отдых в этот отель
Отдыхали в июле 2017 года. Четверо взрослых и трое детей 10, 13 и 15 лет. По прилету объявили, что на день заселяют в отель Club Zigana, очень потом жалели, что не остались в нем.
Итак, Diama Biz.
Привезли из Зиганы около часа дня, отправили сразу на обед, после выдали карточки и ключи от номеров.
У нас было (2 взр+2 реб) размещение в 5 корпусе Diama Biz, бабушку с дедушкой и внуком отправили в корпус Diama resort.
Номера обычные, у нас двухкомнатный, у них поменьше.
Уборка. Ее не было ни разу. У нас ни разу не убрались за 13 дней, у родителей 1 раз.
Жалобы на ресепшн не помогают, гест релейшн тоже бесполезно.
В лифты зайти просто неприятно, их не мыли наверное со дня открытия отеля. А если спускаться по лестнице, вековая грязь лежит на подоконниках пролетов вместе с остатками еды))
В номере бабушка глубоко поранила себе ногу о железный плинтус, который держит ковролин. Там открутился болт и он просто торчал острым концом вверх. Обращались и к гиду, и на ресепшн, и к гест релейшн- бесполезно. Поставили в итоге чемодан на этот плинтус, чтобы не дай бог ребенок не поранился. Так и прожили до конца отдыха.
Рестораны и бары. Это треш. Я не говорю о том, что столик найти проблема, это в принципе во многих отелях так, удивляться тут нечему. Но грязь..... и очереди за едой. Вот это реально удивляло. На завтрак стоишь 15 минут за яичницей, на ужин за мясом полчаса. Да и мяса там толком не было.
Муж, конечно, был очень удивлен, в такой "5" мы были впервые)
Пляж. Очень понравился, в принципе мы про него знали, так как в соседнем лимак лимре были в 2015 году.
Сервис. Его нету. Нет уборки, нет официантов в ресторане, за напитками ходишь сам, на ресепшн сотрудники ничего не решают, да и не хотят особо.
Местных и иорданцев было оооооочень много. Дети носятся по полутемному ресторану, макают пальцы в еду. Фуу. Встретила англичан на ужин, молодая пара только приехали, ходили бедные с тарелками, искали свободный стол и лимон для рыбы. Сказали, не останемся тут, будем просить переселить в другой отель.
Ресепшн. Базар-вокзал. Всегда куча народу, диваны и кресла в разводах. Но на фотках красиво)))
Анимация. Лучше промолчу. Она для местных.
Вообщем, не надо ехать в этот отель. Поищите другие, за свои деньги вы в Diame не получите:
- уборки в номере
- реакции на ваши просьбы
- чистоты в барах и ресторане
- возможности покушать без очередей
Всем хорошего отдыха в Турции 2018!