Vacation as a With family in March 2018
01.03.18 - 05.03.18
Mini-reviews

Супер Анимация

Выбирали этот отель ради анимации и остались довольны!!! Мы приехали с детьми, один мальчик 13 лет один 5. Для любого возраста есть развлечения. Старший играл каждый день в дартс для подростков и УНО, заработал медаль, большое спасибо аниматоры Наде за внимательное обращение с подростками. Младшего сдавали в мини клуб, он там бы и жил. Так как дети были заняты, мы тоже отдыхали и даже поучаствовали в играх у бассейна. Медаль и массаж выиграть не получилось, но море удовольствия мы получили. Номера в отеле хорошие, погода в марте приятная. Питание хорошее. В ресторане большое разнообразие блюд, всем есть что поесть на разный вкус. На территории есть турецкий базар, можно купить сувениры перед отлётом, цены конечно не дешёвые, но можно торговаться. В общем мы остались довольны отелем, спасибо всем.

• анимация
Added: 05.03.2018 14:14
Статус отзыва: Mini-reviews - Doesn't affect the hotel's rating 807 characters in the review

Уважаемый Pavol,
Солнечные приветствия из отеля Риксос Баб Аль Бахр!
Благодарим Вас за оставленный отзыв и теплые слова. Для нас большая честь знать, что посещение нашего отеля оставило замечательные воспоминания. Спасибо Вам, за то что вы отметили работу анимационной команды. С нетерпением ждем новой встречи с Вами в Риксос Баб Аль Бахр!
C уважением Администрация отеля
All reviews of the hotel (1 005) Previous rate Next rate All author's reviews (2)
Pavol
Sign up: 05.03.2018