Пожалуйста, не выбирайте этот отель!
Отдыхали с друзьями в этом отеле в августе 17 года. Сказать, что мы были в шоке, не сказать ничего.
Как только мы вошли в отель, обратили внимание на насчитанное количество арабов, отдыхающих в отеле. За весь отдых, а это было 2 недели, мы встретили +/- 5 русских компаний, и то, в основном семьи с маленькими детьми. Немного было европейцев, но остальные арабы, огромными семьями. Все бы ничего, но их свинство это что то с чем то. Я была в Египте до этого и с нами в отеле тоже отдыхали арабы, но такого поведения я ещё никогда не видела.
Особенно столовая!
Набирают огромные тарелки, наглые, толкаются хуже русских бабок в общественном транспорте, всю еду вытапливают на скатерть, которую даже никто не стирает и все пятна и крошки, которые остаются, милый персонал с успехом смахивает на пол и меняют стороной скатерть, мол не так уж и видно.
По поводу еды
Единственное что можно было есть это завтраки, которые проходят с 7 до 9
И как хотите так и успевайте, для нас чисто физически это было порой нереально
Но несколько раз мы побывали и очень вкусная выпечка, за которую вам все же придётся побороться с арабами.
Обеды и ужины прошли нас стороной после таких картин (свинство арабов), обедали мы в ресторанчике на территории отеля на берегу моря, приятный персонал, цены немного выше, чем в городе, но еда правда вкусная, под конец отдыха, конечно надоело уже все, но это советую!
Как плюс могу выделить это близкое расположению к аэропорту, мы даже не поехали на автобусе а дошли пешком сами, в итоге не пришлось стоять огромную очередь на регистрацию.
Анимация в отеле никакая, дети сами себе предоставлены, вечерние мероприятия вообще что то с чем то, даже от скуки смотреть не возможно, никаких дискотек ничего такого не было.
Ну и отдельного внимания стоит конечно размещение!
На минутку за 2 недели отдыха мы поменяли 3 номера!
В первые номера которые нас заселили, не успели убраться, после отъезда, в мусорке лежали прокладки, грязь в номере, простыни рваные и грязные.
Со скандалом, а как иначе, нам меняют номера.
Теперь у нас нет горячей воды, вообще она отсутствует, номера чисто для арабов с 6 спальными местами.
Неделю нам обещали дать горячую воду, но в итоге это было им не под силу и нам снова меняют номер.
Отель уже сам старенький, очень грязный, все ковры заляпаны едой, непонятно чем, в коридорах можно встретить огромных тараканов, слава богу, что в номере мы не видели, еда валяется по всему отелю, в номере убираются отвратительно, простыни не меняют а просто перетягивают другой стороной и это в лучшем случае, могли иногда просто другой простыней прикрыть и все.
Ресторан на пляже работает где то до 7/8 вечера, но там все платно
А бар, который находится возле бассейнов, работает до 5 где то, напитки там бесплатные, иногда бывает какая то еда
Кондиционеры старые работают ужасно
По поводу размещения тоже не могу сказать, как повезёт
Нас заселили изначально в номер с 5 спальными местами
Хотя нас было 2