Vacation as a With family in February 2018
4.5
  • 5- accommodation
  • 5- service
  • 5- food

Отдыхали с семьей совсем недавно. Отель идеально подходит...

Отдыхали с семьей совсем недавно. Отель идеально подходит для семей, тихий, уютный, зеленый, просто утопает в разнообразной зеленой растительности, находится у подножия горы. В жизни оказался намного красивее, чем на картинках, которые мы видели в интернете, я их кстати покажу. Выбор питания каждый день одинаковый, но из-за разнообразия еда не надоедает. Большой выбор овощей , сладкий стол. Из мяса давали индейку, рыбу, запеченные овощи, вкуснейшие местные лепешки с сыром и зеленью, выпечка. Сотрудники вежливые, все русскоговорящие. Номер дали отличный. В номере все на месте, ничего не забыли положить, каждый день уборка, что очень радует, живешь в чистоте. Интернет платный: 1час-1$, сутки-3 $, неделя-6 $ (на выбор). Но я уверена, что если вы сюда приехали не работать, то и интернет вам вовсе не нужен. Находясь в такой красоте, не хочется никакого интернета! Во время поездки познакомились с другой семьей, сейчас продолжаем общение. Мы вместе посетили экскурсию на остров Утопия. Там было так красиво, словами не передать. Самое красивое место в Египте,. Спасибо за экскурсию нашему гиду, во время поездки сдружились с ним, парень толковый, хорошо говорит по-русски , в общем рекомендую, ищите его в соц.сетях как Махмуд Рамзесов.

На территории отеля есть 2 бассейна, а также маленькая водная горочка. Наша семья не пожалела , что выбрала этот отель, всем рекомендуем!

Added: 06.03.2018 15:48
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 384 characters in the review

All reviews of the hotel (2 299) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
София Торопова
Krasnodar