Отдыхала Парой в феврале 2018
01.02.18 - 28.02.18

Отличный камерный отель!

Отдыхали парой, выбирали отель без детей. Всё строго выдержано.

Отель очень маленький, компактный.

Что не понравилось - по прибытии задолго до чек-ин - вам предлагается RestRoom. Без полотенец, без шампуня или геля для душа. Пришлось пилить по жаре на пляж для получения пляжного полотенца. Чтобы им вытираться.

Номер мы забронировали SeaView - вид - просто супер! Чудесный! И даже на восход!

Про качество отеля: он не новый, но его постоянно моют, чистота - супер!

Я много раз видела, как моют разные предметы, например, фонари на улице - это мой респект!

Ни одного таракана в номере!

Бельё постельное меняют через 3 дня, если не поставите табличку раньше.

ПИТАНИЕ: это заслуживает уважения! Мы питались только в La Hacienda.

Это - выше всех похвал, такой вкусной еды я не пробовала!

Блюда меняются каждый день, вы никогда не повторитесь!

Всегда четко европейский завтрак! Который можно разбавить Мексикой!

А какие блюда они готовят на тематические ужины!

Впрочем - это не всё, и, что важно - это не a La Carte (по записи) - Вы приходите есть, и садитесь: рестораны японской YOKOOSO, средиземноморской Dolce Vita, мексиканской кухни Charro. + Гриль-барбекю - для америкосов, они другую еду не едят. И ещё один ресторан позиционирован как Роматический - BlueMoon. От перевода воздержусь:)

Про пляж. Основную и бОльшую часть береговой линии отеля занимает...., эээ "набережная", так её, наверное, можно назвать. Выход к морю по краям береговой линии, слева и справа от набережной, метров по 30-50. но это было бы ничего. Но нам жутко не повезло - буквально перед нашим приездом на берег вынесло просто тонны водорослей, полоса около 3 метров шириной и полуметра в высоту. Убирали это работники отеля неделю, очень активно. Тем не менее море не успокоилось, вода была просто черная от водорослей. Поэтому в чистом Карибском море удалось искупаться только в парке Шкарет. Обидно, приезжая на Карибы две недели плавать в бассейне.

Контингент - 90% - американцы, процентов 8 - канадцы, далее по одной паре замечены англичане, щвейцарцы, даже японцы.

Анимация - Суупер! Только ленивый русский на экскурсии при просмотре фото и видео не спросил название нашего отеля.

Такой команды я не видела нигде - начиная от вязания фенечек для пенсионеров до отвязных мыльных секси-пати!

Огромный респект команде!

PS Если вам всегда рассказывают, что русские постоянно пьют водку - это неправда! Америкосы жрут водку с утра с 10:30 - с момента открытия бара на пляже. До упора, бар на пляже закрывается - все перемещаются в лобби-бар! До свинского поведения, как то рассыпанный картофель-фри по всему этажу в вилле и разбитая посуда.

Развлечения - каждый вечер - живая музыка, + главное шоу в 22:00. Это может быть - акробаты, латиноамериканские танцы,

файер-шоу, шоу с живыми лошадьми, клон Элвиса Пресли и т.д.

И, конечно, ТЕКИЛА!

Вопрос о чаевых - лучше давать 1 американский рубль чаще - коктейли становятся вкуснее, а дос текилас превращается в трес текилас!

• Показать все
  • Питание выше всяких похвал
  • Пляж
Добавлено 07.03.2018 21:51 2 990 символов в тексте

Людмила, а подскажите пожалуйста, есть ли в этом отеле пляжный волейбол? Не в бассейне, а на пляже?? Спасибо!
Пляжного волейбола нет, к сожалению. Но он есть на территории соседнего отеля.
Спасибо!
Все отзывы по отелю (26) Следующий отзыв Все отзывы автора (11)
Людмила Ефремова
  • Регистрация: 14.07.2011