Регистрация: 25.09.12
Страны, города: 4 / 11
Отзывов: 26
Комментариев: 72
Читательский охват: 40332
Фото: 320
3 БЛАГОДАРНОСТИ

Бронзовый статус

1 660

читательский охват

4 читателя

считают полезным

7

комментариев

3

спасибо

Golden Donaire Beach 4*

Ла Пинеда, Коста Дорада, Каталония, Испания

Отдыхала Семьей с детьми в октябре 2017 - Рекомендую отель
02.10.17 - 11.10.17

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

GOLDEN DONAIRE BEACH 3* не подвел и при закрытии сезона...

Посетила GOLDEN DONAIRE BEACH 3* с 02.10.2017 до 11.10.2017 на 9 ночей с ребенком 7 лет во время школьных каникул. Так как была уже повторным гостем, то заселили в номер 536 на 4 спальных места для двоих, а именно двуспальная кровать и две односпальные нормального размера с огромным балконом и приличным санузлом. Особенностью номера 536 является общий дополнительный коридор с номером 535. Карточку-ключ надо прикладывать дважды к двум дверям - вначале к коридорной двери, а затем к двери от номера 536. На фото поэтажного плана видно схема номеров 536 -535. Номер 536 находится на противоположной от центрального бассейна стороне, поэтому тишина в номере была полная, этому способствовал еще и допКоридор, т.е. звуки шагов с общего этажа не проникали в номер, только когда соседи из 535 номера приходили и дверь свою открывали.
Отель не разочаровал своим сервисом и в октябре 2017. Но гостей было очень много - отель был переполнен, т.к. октябрь - это закрытие сезона, а зимой этот отель не работает.
Питание было очень хорошим. Набор продуктов очень хороший - все виды мяса, овощей, гарниров. Дополнительно был бонус (бесплатно) от отеля для гостей с питанием НВ и FB предлагали по кварте воды и вина на выбор на каждого взрослого человека.
Была такая тихая умиротворяющая атмосфера с компаниями беззаботных пенсионеров и мамашек с детьми. Много было русскоговорящих туристов из разных стран и регионов России.

Если бы не "монстры-англичане" разных возрастов, которые вели себя так, что все окружающие хотели, чтобы их "брекзит" уже произошел, то впечатления от отеля остались бы очень шикарные. НО английская пьянь испортила эту расслабленную атмосферу. Пили так, что пьяные и голые валялись по всему отелю, даже перед входом, причем, сотрудник безопасности скрывался внутри стеклянного вестибюля отеля и делал вид, что это его не касается.
На одном ужине пьяная английская мамаша с двумя детьми орала на весь ресторан на очень седого пожилого мужчину и его бабульку, чтобы они заткнулись и не смели возмущаться истеричными криками ее детей.
Этот дедушка всегда ужинал за одним и тем же столом со своей бабушкой, приходил в домашних пушистых тапочках за специальный столик, который всегда был для него зарезервирован. Бабулька его была "причепуринная" и в хорошем золоте. Официанты и повара с метрдотелями были очень к ним внимательны и услужливы. И вдруг такой крик на весь отель, дедушка продолжал сидеть и от неожиданности что-то тихо говорил, а англичанка орала на деда с бабкой.
Ресторанный персонал эту пьяную семейку англичан вывел в холл, а наутро у ресепшен стояли испанские полицейские, и больше я эту семью с двумя детьми не видела. Вероятнее всего , этим англичанам вернули оплату за номер и выпроводили за пределы отеля. Дедушка с бабушкой были постоянными гостями, а возможно, и собственниками этого отеля.
Английские пьяные студенты жирные юноши и девушки во время пользования термальным бассейной делали все то, что указано как запрещенные действия на плакате. Свои коктейли в пластиковых стаканах пускали по воде друг другу, а если не получалось поймать, то эти коктейли тонули в бассейне вместе со всем содержимым. Загадили всю воду в бассейне до полной мути так, что вода стала бордовой от кока-колы и абсолютно непрозрачной.
С криками и гиканьем толстые английские девушки и парни прыгали с бортиков в бассейн, вытесняя воду за пределы бассейна. Я с ребенком пришла туда после обеда, потому что первую половину дня теплый бассейн занят английскими мамашами с детьми, а после обеда они все спят по номерам своим, планировала пользоваться сауной и бассейном в тишине до ужина.
Но английские студенты громко демонстрировали мне "поведение слонов на реке" и пытались сексуально контактировать между собой, не стесняясь других гостей с детьми. Пьяные английские студенты потом начали играть в догонялки с прыжками через шезлонги между собой с коктейлями в руках, заливая все вокруг бассейна содержимым из своих пластиковых стаканов. Жалею что у меня не было с собой фотоаппарата, чтобы все это запечатлеть и передать в администрацию отеля.
Отель очень понравился в мае 2017 в начале сезона, и понравился при закрытии сезона в октябре 2017 - персонал отзывчивый улыбчивый, "чаевых" не вымогает, уборщицы - вообще эльфы невидимые, т.к. видела только уборку в номере со сбором детских вещей из-под всех кроватей и аккуратной выкладкой на кровати, а саму уборщицу так и не увидела. Дала сыну 2 евро и послала передать уборщице в соседний номер 535. когда она там убиралась, так она у ребенка не взяла, пришлось самой идти ей вручать "чаевые".
К отелю претензий нет, планирую туда поехать в 2018 с двумя детьми и на подольше.

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Время ЗАВТРАКа-ОБЕДа-УЖИНа

Фото туриста отеля

Номера

Поэтажный план

Фото туриста отеля

Номера

ОПИСАНИЕ на русском языке условий пользования номером

Фото туриста отеля

Отель

Условия пользования термальным бассейном на первом этаже

Фото туриста отеля

Номера

Номер 536

Фото туриста отеля

Вид из номера

Балкон номера 536

Фото туриста отеля

Номера

номер 536

Фото туриста отеля

Номера

Санузел номера 536

Фото туриста отеля

Номера

номер 536

Фото туриста отеля

Номера

шкаф в номере 536

Фото туриста отеля

Отель

вечернее освещение вестибюля отеля. Днем эти колонны светятся другими цветами

Фото туриста отеля

Рядом с отелем

Пьяный англичанин спит на лавочке перед входом в отель - голый в октябре 2017

Фото туриста отеля

Развлечения и спорт

Термальный бассейн с подъемником для инвалидов. Вода соленая и теплая, внутри лавочки для сидения в воде.

Плюсы отеля
местоположение питание персонал
Минусы отеля
английские пьяные постояльцы
Добавлено 08.03.18 16:28 (4 707 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

16:54 19.03.18

Добрый день! А Вы заранее в отель сообщали, что Вы к ним не первый раз едете?

18:46 19.03.18

Да. заранее. При бронировании тура у Натали-Турс менеджеру сказала и просила отметить в заявке. Потом при заселении уже напомнила русскоговорящей украинке на ресепшен отеля GOLDEN DONAIRE BEACH. Сохранила гостевую карточку за май 2017 и показала ее ресепшионистке, чтобы она проверила по своему компьютеру в каком номере я жила и как долго.

09:31 20.03.18

Спасибо!

17:16 27.03.18

Можно еще вопрос? А в 535 судя по схеме нет балкона? Была в отеле, у нас номер был с балконом, на остальные не обратила внимания.

18:52 27.03.18

У номера 535 балкон есть. Общая стенка с номером 536. На поэтажном плане неправильно указаны очертания всех балконов. Между номером 536 и 535 стенка установлена под прямым углом, а на схеме обозначено как под острым. Балкон номера 535 уже по ширине - столик и два кресла, а по глубине такой же как и у номера 536. Номер 535 - строго на двоих, не пытайтесь в него забиться втроем. Чемоданы девать некуда будет. Такой блок номеров используется для семей с бабушками и дедушками, которых размещают в соседних номерах.

11:09 28.03.18

Спасибо за такой подробный ответ! Мы едем вдвоем с ребенком, поэтому думаю, что нас заселят в маленький номер. Мы были в 801, у него нестандартная планировка, нам понравилось, но мы были втроем. И номер от лифта недалеко.

09:11 26.04.19

Жду окончания стройки, чтобы опять поехать отдыхать в этот отель. Планирую, что к октябрю 2019 стройка перейдет на этом внутренней отделки помещения, и я с двумя детьми снова вернусь в этот отель на школьные каникулы.

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Юлия (26)

Отметить отзыв