Vacation as a in September 2009
01.09.09 - 15.09.09
- Abstained

Летели Капиталом, все вполне пристойно, не было собо...

Летели Капиталом, все вполне пристойно, не было собо раздражающих факторов, кроме работы аэропорта Внуково.

Аэропорт в Пуле - маленький, уютный, штампы ставят минут за 7-10, еще столько же потребовалось на поиск багажа.

Дальше был Вова (сотрудник Капитала), нас он ничем не напряг, объяснил куда идти и в какой микроавтобус садиться. Дальше мы развозили туристов по отелям (5 человек), наш отель был последний в списке, но нам это даже понравилось, посмотрели на город и окрестности.

В отеле 2 часа ждали заселения, вещи оставили на ресепшене, ходили, гуляли по территории.

Все проблемы о которых пишут русские туристы характерны для дешевых отелей Европы, хотите Гранд Паласы – Мармарис будет рад вашему визиту.

Далее быстро быстро заселили, персонал отвратительно говорит по-русски, но нам это и не требовалось. так как хорошо знаем английский. По-англ они все общаются прекасно, так же знают немецкий. итальянский и немного говорят по-чешский.

Номер. да маленький. да нет балкона, но зато очень уютный и чистый, вместо балкона окно до пола и перекладина (мы на ней сушили полотенца). курящий во дворе персонал не напрягал. так как мы курили сами. Убирались ежедневно, на чай оставляли в день по 10 кун (1,5 $), пару раз просили не убирать.

Душ работал замечательно, единственное в 7 утра вода не всегда была горячей, просто теплая, но это и понятно ограниченные рессурсы в стране. о чем харваты к стати извинились в письме от директора отеля.

Бассейн, маленький, примерно 10х15, водичка морская. холодная))) много шезлонгов вокруг.в бассейне можно понырять, делать это возле забора, там глубже.

Рабац - большая и очень красивая деревуха, много кафешек, сувенирных лавок, есть почта, супермаркет. Продукты, напитки и сигареты лучше покупать в нем (местные сигареты ООООчень крепкие), обедали мы как правило в МираМаре (около 10 евро на человека за салат и горячее с бокалом вина), а вечером в барчиках пили вино (около 50-70 руб на наши за бокал).

Брали машину на прокат - опель корса 1.2 - туповата, в горах очень сильно тупила, если втроем или вчетвером: лучше астру дороже всего на 16 евро. Машина стоит на сутки 390 кунн (тотоал прайс никаких залога, ничего) бензин - возврат с полным баком (литр бензика стоит 7.7 кун)

Были в Загребе, Пуле, Ровине, Опатии, Риеке и в деревухах по окресностям. не забывайте оплачивать стоянку (парковочные автоматы легко увидеть они питаются от солнца), мы оплатили, но чек под стекло не положили. пришли - штраф 250 кун (1500 руб).

В пуле не рекомендуем есть в ресторане на яхтенной пристани, очень дорого, а качество еды как везде.

Хочется отметить работу девочки с ресепшена в Марине (Мирелла ее звали), очень хорошо работает. отзывчивая. добрая, всегда поможет и подскажет.

Added: 22.10.2009 18:48
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 729 characters in the review
All reviews of the hotel (11) Previous rate Next rate
Артем