Отличный отель, тянет на 5, если бы не некоторые нюансы
Отдыхала в марте, вот недавно вернулись, с очень хорошими впечатлениями. Я впервые отдыхала в отеле 4 звезды, и переживала, что будет ужасно. Но отель меня удивил. Мы приехали в отель утром, дали 3 доллара на ресепшене и через час нас заселили в норм номер. Да, номер не идеальный, но мне отдых не портило, ведь в номере времени проводили мало (из минусов - в ванной грибок, дверь в ванной немного обдертая). Хотя, думаю, ремонт не помешал бы.
Питание очень разнообразное, было много всего, советую обращать внимание на супы - они всегда очень вкусные.Еще есть фрукты, сладкие дыни просто объедение)) Мы ходили обедать и ужинать на второй этаж ресторана - там все те же блюда, но меньше людей. Советую.
Пляж и море хорошие) На пляже чисто, к морю есть бесплатный понтон, водичка супер, но иногда ветрено и некомфортно выходить из воды - так что берите с собой полотенце.
Сервис - в принципе, стафф очень добрый. Бармен Али на главном баре - большой молодец, очень трудится весь день. Анимационная команда - СУПЕР, очень смешные, прикольные ребята, каждое вечернее шору было интересным.
Что мне категорически не понравилось - в туалетах часто отсутствовала туалетная бумага...Это очень неудобно, за этим нужно получше следить.
Уборка в номере отличная, все всегда было,водичка,полотенца, порядок в номере. Сами номера просторные, светлые. Очень хорошие шторы - прекрасно затемняют, если хочется поспать.
Ну и аквапарк - горки просто оболденные, тут сказать нечего. Отель советую, так как буквально пара нюансов его отделяет от 5 звезд)