Отдыхала C маленькими детьми в феврале 2018
4.5
  • 5- сервис
Мини отзыв

Вернулись и не пожалели

Отдыхали с двумя маленькими детьми. Размещение прошло на ура! Все благодаря Полине. Она ответственный человек и прекрасная девушка. Все вопросы решали через нее. И все они РЕШАЛИСЬ в нашу пользу. Честно сказать уборка не идеальная. Еда вкусная, но детскому меню уделяют мало внимания. В целом отличный отель! И номера, и пляж, и море, и питание. С детками там отлично! Зоопарк, бассейн, детская площадка, пандусы.

Есть конечно минусы. Они в деталях. Ну не может же быть все идеально))) единственное, чем я реально не довольна, это анимацией. Предыдущая девочка прям вся отдавалась деткам. Эта... чем меньше детей, тем ей лучше. В прошлый раз на мини диско был танец паровозик, который так любят дети. Когда спросили, почему сейчас нет, нагло ответила, а вы что, встаните в ручеек??? ... дак ты ж аниматор! Организуй родителей!!! Никто не против из родителей. Ну и ее фривольное общение с пьяными туристами в ресторане на входе и словами ну наконец то молодежь приехала, потусим! напрочь испортила мнение. Надеюсь администрация отеля объяснит своим аниматорам, что они не только с молодежью работать должны. На пляже многие туристы жаловались, почему аниматоры только с молодежью? Мы тоже зажечь может. Как и мы с мужем. Не секундочку мне 25 лет, мужу 28. И с нами была моя мама, которая могла посмотреть за детьми))))

Всем рекомендую отель! И снова мои слова благодарности Полине!!! Процветания и успехов!!! P.S. Смените аниматоров

• море
  • сервис
  • пляж
  • зоопарк
  • анимация
  • плохой wi-fi
Добавлено 13.03.2018 12:41 1 437 символов в тексте

Дорогие гости нашего отеля,

Благодарим вас за выбор остановиться в нашем отеле Coral Beach Resort Hurghada и за ваше время, которое вы потратили на написание комментария на сайте Tophotels.
Мы просмотрели ваши комментарии и приносим свои извинения за то, что вы получили негативный опыт.
Мы учтем все ваши замечания и пожелания, примем меры по улучшению всех сфер услуг в отеле, которые вы упомянули, во избежание повторения подобных случаев.
В то же время мы бы хотели пригласить вас на повторный визит в наш отель, чтобы вы могли убедиться ,что ваши замечания не остались незамеченными.
Пожалуйста, уведомите нас о деталях вашего следующего визита в наш отель по электронной адресу: reservation.hurghada@coralbeacheg.com

Администрация отеля Coral Beach Resort Hurghada
Все отзывы по отелю (1 571) Следующий отзыв Все отзывы автора (2)
Анастасия
Беларусь