3 комментария
Отдыхал Парой в октябре 2017
01.10.17 - 14.10.17
Благодарность

Отличный отдых в октябре.

Долго выбирали место куда поехать отдыхать именно в октябре.Выбрали этот отель и не ошиблись. Никогда не были в Турции, а приехав сюда, просто влюбились в этот отель и в страну. Все чисто, ухожено. Персонал чуткий и внимательный. Почти все говорят по- русски, т.е. нет никакого языкового барьера. Чудесный пляж, прекрасное море! У нас был номер на 0 этаже, т.е наш "балкончик" был прямо на газоне, огорожен кустарником.Очень хороший ассортимент импортных спиртных напитков. А какой ассортимент блюд в ресторане, даже передать не возможно! На любой вкус , для людей с любыми проблемами здоровья (жареное, тушеное, на пару, на гриле), просто сплошное великолепие. Недавно случайно прочитали на сайте Zdorovyk.ru отзыв об этом отеле, молодец пишет правдиво без приукрас. Сама сравнила - не врет. Думаю куда поехать через год. Дождусь отзыва на этом сайте и если понравится тот отель о котором он будет писать, наверное рванем туда. Думаю, что наши ожидания подтвердятся.

• пляж море отель персонал питание
  • не нашли
Добавлено 14.03.2018 13:53 976 символов в тексте

Добрый день,
Спасибо Вам большое за отзыв на данном сайте. Очень приятно слышать, что наш отель оставил у Вас только самы хорошие воспоминания и эмоции. Очень надеемся, на то, что Вы вновь остановите свой выбор именно на Турции и конечно же приедите к нам в отель.
Всего Вам доброго!
С Уважением,
Татьяна Эврэн
Подскажите пожалуйста, что из импортных напитков было в барах? И входят ли импортные напитки в стоимость "алл инклюзив" или за доп плату?
Андрей, извините, что долго не отвечала на ваш вопрос. Импортные напитки входят в стоимость путевки, вам они будут бесплатно. Только некоторые импортные напитки платно, например Hennessy XO бесплатно, а Hennessy VSOP платно. Поподробней об этом отеле отзыв можете почитать на сайте zdorovyk.ru Всего вам доброго.
Все отзывы по отелю (698) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
ОКСАНА АНИСИМОВА
Омск