Наш отдых в Грин Максе
Данный отель мы с семьёй посещали в мае прошлого года. Отдых нам очень понравился, поэтому в мае этого года мы опять летим в наш любимый Грин Макс. Это первый отель, в который мы едем повторно. Моя 7 летняя дочь плакала всю дорогу, очень ей не хотелось уезжать. Теперь про отель:
1.ТРАНСФЕР. Дорога от аэропорта занимает минут 30-40, это очень удобно с маленьким ребенком;
2. ЗАСЕЛЕНИЕ. В отель нас привезли примерно около 8 часов утра, заселение с 14.00, но в 11 часов нам выдали ключи от номера, который находился в корпусе ЗЕВС. Номер просторный, белоснежное бельё,тапочки, мини-бар (с водой и соками ежедневно), мыльные принадлежности, большой телевизор с рус. каналами и большой балкон. Нам в номере всё понравилось, единственный минус-это грязный ковролин, но для этого есть тапочки...
3.ТЕРРИТОРИЯ - очень большая, много зелени, кустарников, мини аква-парк, 4 бассейна (один детский с горочками и один закрытый), очень чистый воздух, т.к. очень много сосновых деревьев. Говорили, что там обитают белки и черепахи, но мы их не видели. Нам попадались только ящерки и большие улитки. Несмотря, что территория большая, всё очень компактно и удобно. Также есть искусственное маленькое озеро. Есть тренажерный зал и хамам, но мы там не были. На территории имеются различные магазины, кстати приобрели у Амина серебряный комплект с Султанитом, который меняет цвет от освещения, я его просто обожаю.
4. АНИМАЦИЯ - Супер.... Слов нет... Это и танцы, и авква аэробика, волейбол, боча, стрельба из лука, дартс и многое другое. Ну, а такой детской анимации мы вообще негде не видели. Деффченки аниматоры выкладываются на все 100%, особенно нам понравилась Катерина, мы очень надеемся её увидеть в мае. Еще мне очень понравилось, что в детском клубе два вида браслетов. Если одеваешь один из них (не помню какого цвета), то с детского клуба ребенок не может уйти, пока за ним не придет кто-то из родных.
5. Питание. Всё очень вкусно и разнообразно. Завтраки стандартные, на обед два вида супа, мясо, рыба (безумно вкусная), овощи, все это в разных видах и большом количестве, всякие гарниры, пицца, фрукты и десерты... Писать об этом можно очень долго. Очень понравилось, что можно полноценно пообедать в баре на пляже, кстати попробуйте там айран, он очень вкусный. Там рядом пекут лепешки и дают мороженое. Ну а ужин, выше всех похвал, там чего только нет.... Алкоголь я не очень люблю, муж говорил, что нормальный и большой выбор по барной карте. Если мой отзыв будут читать представители отеля, большая просьба, в мае сезон клубники, но давали за 10 дней только 2 раза, очень хотелось-бы побольше...
6. МОРЕ- это самое главное для чего мы ехали и не пожалели. Отель находится на первой линии, идти минуты три-четыре. Вход в море хороший, водичка прозрачная, пляж - мелкий песочек, правда лежаков не всегда хватало, но при желании найти можно (если бы отдыхающие не бронировали лежаки, которые им не нужны в данный момент, дефицита в лежаках не было-бы).
Вообщем отель нам очень понравился!