Silver status
01.03.18 - 16.03.18
4.7
  • 5- service
  • 5- food

Хорошее место для отдыха.

Отдыхали летом в прошлом году. Заказывали отель самостояльно через интернет - так было дешевле.

В общем, это хорошее место для отдыха. Рядом свой маленький песчаный пляж, 2 бассейна + 1 детский, приветливый и дружелюбный персонал. Убирают хорошо, шампунь, гель для душа и прочее все пополняют, ежедневно меняют постель с полотенцами. Есть кухня со всякой разной посудой, но она не пригодилась т.к. полностью устраивало то тем кормили. Есть своя спортплощадка и спа салон.

Почти всё время были в отеле, но пару раз выбрались "в люди". Кстати, ездили на Северный Кипр!! Мы посетили замок Святого Илариона – такой диснеевский замок с виду, недалеко от Кирении. Еще, там же, посмотрели аббатство Беллапаис и саму крепость Кирении, там же хранится самое древнее из кораблей, когда-либо поднятых со дна. Обо этом и правилах въезда в турецкую часть узнали из инстаграма cyprus_reviews. До этого, если честно, и не рассматривали поездки на Северном Кипре. Надеемся еще раз сюда вернуться, все понравилось.

Added: 16.03.2018 16:14
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 009 characters in the review

Валерия добрый день!

Спасибо Вам большое, что выбрали наш отель для отдыха и нашли время опубликовать отзыв о нас!

Мы очень рады, что отель оставил у Вас приятные впечатления!

Если Вы забронировали Althea beach через наш сайт, мы приглашаем Вас зарегистрироваться в нашей программе постоянных клиентов и получать бонусы при накоплении определенного количества ночей. Подробности Вы найдете по ссылке ниже

Мы будем рады видеть Вас в нашем отеле снова!

Представитель Louis Hotels
All reviews of the hotel (10) Previous rate Next rate All author's reviews (2)
Валерия
Saint Petersburg