хорошее место за свои деньги
Отдыхали вместе с мужем.Привлекла цена,чуть больше 500 долларов на двоих из Киева,фотографии территории и первая линия,единственное было мало описания моря и не совсем себе представляли есть ли красивые рифы или нет.Зачем отзыв превращать в кулинарное описание не понимаю.Заселили нас быстро в номер с видом на бассейн,в котором было все,что надо,все работало,кровать и сантехника удобные,кондиционер не включали.Территория очень красивая,есть замечательный сад,много мест,где можно сделать интересные снимки на память.Питание стандартное,голодными точно не останетесь,но мне не хватало морепродуктов,а именно больших креветок и кальмаров,но в городе на каждой большой улице есть выносные лотки с ними,могут приготовить и собрать с собой.Море рядом,если живешь в первом или втором корпусе.Пляж большой,шезлонгов достаточно,все в идеальном состоянии.Мы купались с пирса и под водой конечно можно увидеть много интересного ,и рифы и рыбки есть, видели мурену и ската,вода чистейшая,так что маска нужна обязательно.Анимация в отеле на уровне.Развлекают и на пляже разными играми и аэробикой и вечером после ужина есть разные шоу,что-то понравилось,что-то не очень,но в целом интересно.Советую купить местную симку,если планируете часто выходить на пределы отеля или ездить на экскурсии.{удалено модератором: несанкционированная реклама} Мы посетили Иорданию и были на острове Тиран.Обслуживание в отеле на уровне,все вежливые,опрятные,повара работают в перчатках,на лобби есть русскоговорящие сотрудники.Единственный минус это комары,но они в Египте везде,так что берите средства от них.Отель конечно посоветую всем,цена и качество соответствует полностью.
Благодарим Вас за хороший отзыв о нашем отеле. Вся команда отеля всегда старается сделать отдых наших гостей незабываемым. Будем рады видеть Вас снова! С уважением, Guest Relation- Dildora.