Были с 15.09.2009 по 26.09.2009. Сначала о плюсах: Самое...
Были с 15.09.2009 по 26.09.2009. Сначала о плюсах: Самое удачное у отеля это расположение на первой береговой линии, хотя песочного пляжа у самого отеля нет, нужно пройти метров 100-150 и будет небольшие песчаные лагуны. Несомненный плюс это бесплатные лежаки на бетонной плите, лежаки на муниципальном пляже 2,5 евро, зонт 2,5 евро, так что экономия, это приятно. У нас был номер на 6 этаже с прямым видом на море, красиво и тихо, отель на 50 метров удален от дороги (машин очень много и днем и ночью) и поэтому номеров с видом на дорогу нет. (так получилось, что мы жили сначала в Holliday inn с видом на дорогу очень шумно)
Теперь о минусах: номера очень обшарпанные, в ванной комнате постоянно затхлый запах сырости и канализации (освежители не помогают), из-под ванны, когда ты моешься, течет вода. Полотенца меняли нормально, нам попадались нормальные не рваные и белые. Пляжных полотенец нет. Ресторан находится в душном помещении без террасы и с закрытыми окнами. Питание: ужасно – таких однообразных и не вкусных завтраков я за свою 10-летнюю жизнь путешественника никогда не видела: 2-3 вида мюсли, яйцо вареное в крутую, часто омлет, фасоль, вялые огурцы, сыр, колбаса по одному виду, тосты из белого и серого хлеба, масло, иногда сосиски, жаренные в масле гренки, 2 вида джема (жутко не вкусного, ребенок у меня не ел, хотя очень любит варенье), часто яблоки, если вам хватит. Чай одного вида в пакетиках и кофе нескафе, но горячая вода из одного автомата кофе, поэтому всегда очередь, еще может не хватать чашек, т.е. их кто приходит не к открытию всегда не хватало. Также и с пиалами для мюсли. Есть только молоко, никакого йогурта нет, есть сметана. Соков нет, есть жутко разведенные «Юппи», моя дочка это называла Жижей. И это каждый день одно и тоже, никаких булочек, никаких блинчиков никогда. Ужины: 2 раза в неделю около бассейна тематические вечера итальянский и кипрский. Музыка до 23 часов. Десертов нет, есть один вид манного пудинга – гадость жуткая, на кипрский вечер лукум покупной. Вообще все что готовит повар этого отеля есть можно от безысходности, это вредитель какой-то, барбекю обычно трудно испортить, но тут мясо сожжено до углей, свиная нога сухая как не знамо что, в общем мяса много, но есть его невкусно и невозможно. А салаты это просто гадость, несъедобно. Рыба безвкусная. Поэтому еда вроде бы присутствует, а есть ее не возможно. Только на кипрском вечере еда лучше (баранина была очень вкусная) потому что повар другой. На ужин дыня или виноград. Напитки для типа питания НВ платно, очень дорого пиво за 3,5 евро за 0,5 литра в пластиковом стакан, в обычных ресторанчиках в стеклянном бокале пинта от 2,5 до 3 евро.
Сервис: это что-то девушки за reception все время разговаривали по телефону о своих делах или красили ногти, вообщем им не до вас. Дядечка смотрит телевизор. Правда, когда мы приехали у нас не работал душ, спустились, сказали, через 10 минут пришел сантехник и все сделал.
Отель ужасный, но море было хорошее и в начале 2 дня были очень сильные ветра и даже 2 раза дождь, зато потом ветра почти не было и море было теплое 27-28 градусов. Воздух 29-32 градуса.