В подарок для любимой мамочки - отдых в Barcelo Tiran Sharm! Обязательно вернемся!
В Египте отдыхали в первый раз (отдыхала с мамой). Прилетели мы 09.10.2017 в 10 утра. От аэропорта до отеля добрались в течении 20-30 минут (по маршруту трансфера отель Barcelo крайний).
Заселение прошло в течении 1-1,5 часа, т.е. к 12 часам мы уже были заселены. При заселении спросили о возможности попасть в номер с видом на море - цена вопроса была в 100 у.е. - мы решили не тратить эти деньги - и не пожалели. В итоге, номер нам дали на первом этаже (вид: вдали- горы, вблизи - "зелень", справа - море). Номер большой, чистый и уютный (сейф, чайник, утюг, ежедневный чай, кофе, сахар белый и тростниковый, вода; душевые принадлежности, чистое постельное белье, полотенца, уборка и др. - все как обещали - все было на 5+).
Пляж и море (самое главное и важное) - пляж собственный, песчаный (спец. обувь не требуется), компактный, чистый; море - это великолепие - заход в море пологий по песочку (повторюсь - спец. обувь не требуется), вода прозрачная, проплываешь метров 10-20 (причем не вглубь, а вдоль берега) - а вот тебе и большое разнообразие красивых, ярких, больших и маленьких рыб возле кораллов (маски мы брали у ребят на пляже бесплатно). В красное море мы влюбились!
Территория отеля уютная, ухоженная и красивая.
Еда и напитки - (переживала, поскольку за пол года до отдыха мне делали операцию, из дому, на всякий случай, брала с собой овсяные хлопья - НЕ ПРИГОДИЛИСЬ!) много всего (фруктов, овощей, мяса, рыбы, каши, супы и др.) не важно в какое время ты пришел кушать, все вкусно, разнообразно (за время отдыха ни разу не пила таблетки для улучшения пищеварения). Напитки (различные коктейли, виски для меня, вино для мамы) - все пришлось по душе)))). Для меня единственным минусом это было множество красивейших и вкуснейших (со слов мамы) сладостей, мимо которых приходилось только ходить, поскольку кушать мне их было нельзя - на счет минуса, надеюсь вы поняли, что это шутка.
Персонал отеля - улыбчивый, приветливый, но не навязчивый. К нам ВСЕ, без исключения, с первой и до последней минуты пребывания в отеле, относились как к родным людям (не преувеличиваю). Спасибо.
Wi-Fi - тянет только на reception (это не удобно) и скорость передачи - не очень (хотя не было больших проблем передать смс и фото этих красот родным в Беларусь), но во-первых это решается просто - покупаешь местную карточку (не дорого) и проблемы нет, а во-вторых приехали на отдых и отдыхали от гаджетов в том числе.
Вот сегодня планирую отдых на конец сентября-начала октября 2018. Не скрою - просмотрела порядка 50 предложений и отзывов других отелей, и с каждым, все более и более убеждаюсь, что наш выбор остановится именно на этом отеле (не потому что у других что-то плохо, а потому что, на наш взгляд, в Barcelo ЛУЧШЕ!).
С нетерпением ждем осени 2018, чтоб приехать в Barcelo Tiran Sharm!
Сердечно благодарим Вас за выбор Barcelo Tiran Sharm для Вашего отдыха и за столь положительный отзыв. Мы искренне рады, что Вам понравилась работа нашего преданного персонала и сервис, который мы предоставляем. Мы будем рады вновь приветствовать Вас в нашем солнечном Barcelo Tiran Sharm.
Fakher Khalifa
Генеральный Менеджер