Отдыхал Парой в декабре 2017
01.12.17 - 31.12.17
4.8
  • 5- питание

Отличный за свои деньги

Хороший бюджетный отель, для азиатских 3* вполне достойный. Да, стены не идеально белые, уборка в основном состоит из выноса мусора, подметания пола и смены белья и полотенец, но расположение, тишина и приветливые девочки на рецепции и горничные все окупают. Если не сидеть в номере круглые сутки - никаких проблем.

Наш номер был на 8 этаже, с балконом, супериор. Белье меняют каждый день, воды ставят больше, чем нужно, туалетные принадлежности кладут каждый день и так же больше, чем нужно. Звуки улицы было слышны, конечно, но это же Вьетнам... тут всегда громко. Соседей не слышали. В самом номере есть все, что нужно - чайник, фен, холодильник, бесплатный (!) сейф, вся информация про отель и местность в буклетах на трёх языках. Номер достаточно большой, более-менее уютный, были кресла и столик, которые мы выносили на балкон, можно проводить чудесные вечера с фруктами и вином под звуки байков ))

Завтраки действительно странные, больше похожи на ужины, но муж оценил )) Но всегда можно что-то найти, как минимум омлет (вкусный!) и овощи.

Расположение нам очень понравилось, до евроквартала 5 минут, но моря 10. В силу удалённости отеля от самого туристического центра в отеле всегда было тихо и спокойно. Это большой плюс. Жили тут больше двух недель, все было хорошо.

Горничные приятные, вместо чаевых просят шоколадки ?

Отель рекомендую и вернулась бы ещё.

ЗЫ: все впечатления относительно и адекватно стоимости отеля.

• расположение
  • доброжелательный персонал
  • чистые номера
  • удобная кровать и подушки
  • тихо
  • красивый вид
  • окно и балкон
  • странные завтраки
Добавлено 23.03.2018 12:45 1 441 символов в тексте

Все отзывы по отелю (100) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Алёна
Санкт-Петербург