Серебряный статус
Отдыхала C маленькими детьми в августе 2017
01.08.17 - 31.08.17

делюсь впечатлениями....

очень долго выбирала отель, т.к. в период нашего отдыха бушевал вирус коксаки,а по отзывам в этом отеле случаев не было и это сыграло решающую роль.начну по-порядку:

1. заселение. Прибыли утром,заселили нас в течение часа,что очень нас обрадовало)))Но сам номер оставляет желать лучшего... мебель старая, да и вообще в этом отеле все очень старое!!!!! но чисто,все работало. я хотела номер поменять,но когда посмотрела еще несколько номеров,поняла что нам дали лучший и с видом на море, приятно было сидеть на балконе и вечером и днем,пока ребенок спал.

2. Территория. Сама по себе территория красивая и ухоженная, все чисто, моют , поливают,стригут, с этим все хорошо, но реально тесно,особенно вечером,кроме как в баре посидеть негде,ни лавочек,ни уголочка какого-то для отдыха, да и просто погулять кроме как на дорожках вокруг домиков негде.Хорошо что недалеко от отеля есть торговые ряды,можно погулять там.

3. Питание. голодными не останетесь точно!!!! кормят нормально, были даже пельмени)))) но..... с фруктами проблемно,они то были,но кушать их невозможно, ни персики,ни апельсины,ни груши,ни яблоки, виноград только съедобный был,я даже не поняла зачем такой выбор?!для галочки что ассортимент....лучше бы было 1-2 вида, но нормальных.теперь арбузы,если в других отелях с них вырезают шедевры,и они всегда нарезаны в лотках,то здесь вам выкатят на улице тележку в грязными арбузами, первых пару штук при вас нарежут абы как,а дальше берите нож и режьте сами и только в обед..... выпечка тоже вроде бы и есть и даже много,но примерно та же история ,что и с фруктами. конечно это мелочи,но невольно сравниваешь с другими турецкими отелями...По поводу напитков претензий нет, все как везде, соки как юппи, пиво нормальное, также ребенку делали молочный клубничный коктель, очень нравилось ему. еще мороженное давали днем в баре у бассейна

4. что касается моря,то тут большой плюс, оно ну очень рядом))))))красивый вид,особенно ели смотреть с моря в сторону отеля. пляж песчаный,а сам заход в море галька, есть мешки по которым можно заходить,есть пирс. вода в августе была теплая,выходить не хотелось.

подводя итог хочу сказать так.... очень противоречивое впечатление у меня. Когда я только приехала в отель, я расстроилась..... все такое старое, древнее, на ресепшене даже пахнет ветхим, потом номера я посмотрела 3 и мне захотелось плакать)))) но освоившись все показалось не так плохо. и даже маленькая территория днем это + вышел 1 минута и ты в столовой, баре и на море, удобно особенно с ребенком.кстати там есть детская площадка, но вечером это конечно -, т.к. кроме как сидеть в баре делать там реально нечего. многие люди приезжают туда годами,как на дачу, была 1 пара которые там 7 раз, я была очень удивлена этим, т.к. была абсолютно уверенна что никогда не захочу вернуться в этот отель. Прошло пол года я выбираю вновь отель и понимаю, что боран маре как-то притягивает, хоть и старый,и маленький,но там есть именно ощущение что ты дома,на даче у моря.....И наверно я бы даже снова хотела именно в него приехать, если бы не его цена.... но не тянет этот отель на такие деньги, не тянет!!!!!! и ремонт по нему плачет.... могу порекомендовать его тем,кто хочет спокойно отдохнуть и семьям с детьми(есть детская площадка), но надо понимать что отель простенький и довольно тихий.

• красивая территория
  • отдельные домики
  • море
  • старые номера
  • маленькая территория
  • нет зон для отдыха
Добавлено 28.03.2018 18:08 3 310 символов в тексте

Присоединяюсь к отзыву. Были в июле 2017 (есть отзыв), тоже сначало было разочарование, но весной, смотря отели, поняла, что была бы не прочь вернуться в Боран. Но цена отпугнула, ОЧЕНЬ дорого.
Все отзывы по отелю (470) Следующий отзыв Все отзывы автора (7)
Дарья Дорошенко
Казахстан