Bronze status
Vacation as a With friends in March 2018
07.03.18 - 21.03.18
4.7

Отдых удался!

Отдыхали в этом отеле в марте этого года (2018г)

Сначала плюсы.

.Общая обстановка в нем очень понравилась:номера чистые, все есть, убирают каждый день со сменой полотенец, бесплатно дают кофе и бутылочку питьевой воды на человека.Исправно работает кондиционер и есть русский первый канал Обслуга улыбчивая, ненавязчивая.Молодые девочки на рецепшен приветливые, внимательные, всегда готовые помочь и через переводчик в телефоне объяснить и понять, что гостю нужно в данный момент и вообще.

Рядом с отелем всегда стоят дешевые такси, на которых недорого можно доехать до центра. Недалеко и остановка городского автобуса, который довезет не только до центра, но и до главной достопримечательности Нячанга- парка Винперл. В 10мин.ходьбы от отеля северный рынок с недорогими ценами на фрукты и вещи., а также мелкие магазинчики, в которых совсем дешевые вкусняшки и товары ширпотреба, за которые в центральной части города просят в 1,5-2,5 раза дороже. Еще в несколько интересных мест города-северный порт(отъезд на остров Обезьян), пляж Заклет, Ай-ресорт с бассейнами и водопадами минеральной воды-находятся ближе от северной части, где находится отель,, чем если ехать из центра.

.До пляжа идти минут 10, но дорога радует глаз своей красотой. В данном месте волны небольшие по сравнению с центральным пляжем, потому как рядом сад камней, который образует бухточку и гасит волны. Вода чистая,очень теплая, берег и дно песочное и его видно, Народу немного..только к вечеру наезжает местное население, но места хватает всем.на набережной в общее пользование установлены традиционные спортивные тренажеры.вокруг много кафешек,.

В некоторых из них хозяева для русских гостей предлагают комплексные обеды за 250 наших руб. из трех блюд(в т.ч.борщ, окрошка, вареники и т.п.). Вкусненько так, только что приготовлено и порции нормальные.

Из небольших минусов:с разнообразием меню на завтраках особо не заморачиваются - все 14 дней практически было выставлено одно и тоже.Но блюд было достаточно, чтобы самому варьировать свой завтрак.Поэтому мы и наедались, и даже не все попробовали.

Очень большой минус: рядом стройка огромного отеля..и она гудит без перерывов на ночь и выходные...вьетнамцы, однако, трудяги! Но такое громкое соседство практически во всем городе.

Added: 29.03.2018 19:04
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 264 characters in the review

Подскажите, пожалуйста. есть ли на пляже зонтики?
Есть в паре с лежаком,платно по 50 тыс донгов(где-то 130р)
Спасибо большое за ответ!
А у нас с собой были свои домашние подстилки , на которых и лежали на пляже..бесплатно! и я пожалела, что не взяла обычный зонтик голову прикрывать на берегу..А чтобы не сгореть ыв воде на солнце (особенно ДЕТЯМ!!), купаться можно в тонкой рубашке..они здесь продаются за 250 наших руб.
Подскажите, вода в январе холодная? Ехать с ребёнком хочу, в Интернете пишут что 24 градуса
All reviews of the hotel (102) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Светлана
Novosibirsk