Креативный отель с высоким уровнем обслуживания
Добрый день или вечер ! Отдыхали в этом отеле несколько дней , выбрали его для празднования дня рождения !!!!!
Заселение происходило ровно в 14:00 ( и это не сезон ещё ) , отель был забит под завязку!!!!
Начну с номера : у нас был стандарт на двоих , тапочки , полотенца , все принадлежности для принятия душа, полотенца , фен, зубная паста , ниточки , влажные салфетки ! Все это есть и меняется ежедневно!
Номер у нас был в 3 корпусе на 4 последнем этаже ( корпусов всего 5и они проходные )!!! Но у нас был , я считаю , просто крутой номер : балкон выходил на бассейн и вечером все корпуса переливаются разноцветными огоньками !
В холодильнике постоянно пиво и воды достаточно! Телевизор плазма , который вставлен в зеркальную стену ( и это тоже прикольно )!!!
Ресторан : у нас работал один основной и пулбар ! Все очень вкусно ! Отдельное спасибо Шеф-повару ! Из блюд есть : индейка ( отварная , жареная , гриль ), мясо баранина, курочка , салатов не сосчитать ! Утром три вида каш обязательно готовят . Много фруктов !
Из алкоголя : пиво , водка , турецкая водка , Белис, текила , малибу, и скорее всего ещё что то есть т к все за 4 дня я не успела увидеть !
Познакомились с анимационной командой , которая заступила работать на сезон 2018! Очень крутые ребята , аниматоры у детишек - я бы с удовольствием своего ребёнка отдала к ним на занятия и не переживала !! Удачного сезона им желаю !!!!!!
Бассейны : открытых я насчитала 5 , есть горки ! Но в марте мы искупались один раз !
СПА: бесплатно есть сауна , турецкая баня , лёд , влажная сауна , бассейн взрослый и детский !
Мы заказали балийский массаж ( понравился ), джакузи на день рождения с фруктами ( сделали мне ещё маску для лица шоколадную в подарок) и шампанским ( шампанское без разрешения просто заменили красным вином !!!!!!!!! Это наверно единственный минус(((( просто извинились , сказали , что нет ! А зачем изначально предлагать , если у вас его и в помине нет?) .
Полотенца выдают по карточкам тоже в спа!
Рядом с зоной спа есть магазинчики : крема , очки , обувь, одежда , отличный магазин с мехами и кожаными изделиями , парикмахерская !!!! Есть рестораны а ля карт( но у нас они не работали , ждут сезона !!!!!)
Недалёко от ресепшн есть зона кальяна ! Покупали и курили : особого приветствия и доброты у этих ребят я не увидела ( грустили все).
Персонал отеля очень добросовестный и чуткий. Принимает все замечания и если что то вам нужно , то сразу принесут ( не надо ходить по 10 раз).
Море : метров 300 ! Есть автобус , но ходят многие пешком !
Рынок : тоже метров 300 от отеля , много магазинчиков .
Ресепшн : очень красивый , стеклянные лифты , мягкие стульчики и диванчики !
Иииии, конечно же : WI FI Он есть просто везде !!!!! В номерах, на балконе , в ресторане , в пулбаре!
Я рекомендую отель !!!!! Спасибо отелю за уютные номера и вкусную кухню ! Желаю много гостей и отличных отзывов !
Руководство отеля SENSITIVE PREMIUM RESORT & SPA благодарит Вас что Вы нашли время и поделились впечатлениями об отдыхе .
Наши сотрудники всеми усилиями и стараниями делают все чтобы Вы наши дорогие гости провели не забываемый,комфортный и приятный отдых в нашем отеле!
Будем рады видеть Вас и Ваших близких у нас в гостях снова !
С уважением и наилучшими пожеланиями,
Руководство отеля.
Заранее спасибо!
Спа: для каждого ценник индивидуально , видимо кто на что договориться , у нас было: джакузи на двоих за 30 долларов, балийский массаж + маска за 45$
Обычный классический ( пена, масло, маска )у нас делали друзья за 40$
Хорошего отдыха ! Зайдите в Меха, сейчас ценник очень у них хороший !!!! А так - в е хорошо и торгуйтесь ( ну вы знаете это!!!!!)))))
Удачного отдыха !!!
Justiniano Club Park Conti 5*
Мини бар бесплатный , пополняют каждый день , но иногда забывают ставить пиво в баночке , но всегда можно подойти к разносчику ( это не уборщицы ставят ), который ходит с корзиночкой по этажам и вам поставят !
Если честно , то пиво Редко увидишь в номере !!!! Но всегда есть в барах ( разливное)!!!! удачи