за эту цену лучше не найти
В этом отеле второй раз, перед тем как поехать прошерстила весь интернет и решила, что от добра -добра не ищут. Стала чище территория. В целом довольны, завтраки приличные, должны быть готовы к тому что вегетарианские. В отзывах хвалят массаж в Клинике Sandalwood не советую, делают совершенно безграмотно, не понимают, что такое массажные линии,(ноги массируют сверху низ, что недопустимо, живот против часовой стрелки и т.д.) мешочками с травой прохлопали весь сезон. всех туристов. Уж если хотите массаж, возьмите на пляже, дешевле будет и всегда можно отказаться. Клиника только называется... Те кто хвалит в массаже ничего не понимают.Из шейков самый лучший "Серебряный песок", это второй направо и народу мало и цены самые дешевые и кормят очень прилично, в первом тоже хорошо, но цены намного дороже. В шейках налево очень много народу. Очень понравилась экскурсия "По следам йогов" брали от туроператора, слишком рискованное движение по дорогам, в Маргао ездили на рейсовом автобусе, один раз побывать стоит.